西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

88年小龙女诚意征婚,有木有喜欢娇小可爱姑娘的男人啊。(非诚勿扰)

我,小龙女一枚,身高160,目前从事人事工作,双子座,不熟的话我很淑女,熟起来就知道我其实就是个大大咧咧神经大条的姑娘。。。
    自己可以养活自己,也绝不会向男人伸手要任何东西,这是我的宗旨~~
   虽然是独生女,但是家务活样样没问题。。绝对的出得厅堂进得厨房咩。。

我喜欢的他:我喜欢高个的,所以身高最好在175以上,虽然我比较矮,但是没办法啊,我改不了。。喜欢高挑女的,可以绕道嘛~~
     年龄嘛,不能比我小,比我大0~3岁吧。。比我小的我不知道谈着谈着会不会有母性的光辉出来。。比我大太多的应该会有代沟吧?
     本地人,真心不是对外地人有偏见,只是为了将来着想,逢年过节的回家探亲很麻烦哪。。
有稳定的工作即可,但是要有上进心,成熟稳重点的,做事讲诚信的。
   爱玩夜店的,玩玩的,请绕道~!
    最重要的,对我专一,必须专一。。。

非诚勿扰~!有意者请加QQ:1254799650  并说明来自论坛交友,加QQ后会互换照片,我也比较看中眼缘,若是有缘,我真心不会让你失望的哟~~
PPS:不符合要求的,勿扰。。

顶下啊!
{:6_93:}{:6_93:}
支持一下
我喜欢这类型的女孩哈哈,可以加我QQ聊聊452390319
鸟大了,什么林子都有啊。{:4_213:} {:4_213:} {:4_213:}
支持{:6_95:} {:6_95:} {:6_95:}
前排速速占座{:5_162:} {:5_162:} {:5_162:}
{:6_86:}{:6_86:}赶着打酱油炒菜去
路过支持一下楼主{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}