西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。◆ 80年猴,本地GG ,寻喜欢摄影和宠物的MM.

偶是常州本地GG,住市里。80出生的猴,未婚,大专,独生,身高170cm,身材匀称,长相可以,着装干净。30岁出头,不看老。市区有套新房,车也在计划中。因去北方取经多年,耽搁了自己的终生大事,去年回到常州,现通过网络找女友,合适的结婚。本人性格稳重,有幽默感,脾气好,体贴细心,有包容心。有事业心,责任心和上进心。不抽烟,和朋友聚餐会喝一点酒,不玩网络游戏。不去酒吧,夜店。工作之余会做些自己的兴趣爱好(见下段)。我在北方读的大学,毕业后一直在外地工作多年,比较独立,烹饪,家务都没问题,个人问题也耽搁了。父母已退休,他们人也很好,对我未来的女友也会很好。假如我们有缘走到一起,我会好好爱你,让你开心和幸福,让你感受丰富多彩的人生。

我目前在常州一家公司工作,待遇还可以。公司离家比较近,在市中心。另外自己也做些其他的项目,希望老婆能够支持鼓励我。我的爱好比较广泛,喜欢摄影,不是职业,是业余爱好,喜欢记录生活的点点滴滴,也会记录我爱人的欢声笑语。电影,读书,旅游,运动,健身,音乐等等也喜欢。如果你喜欢宠物,那最好了,我喜欢宠物,我们会有更多的共同语言。我是个热爱生活的人,希望和你一起享受生活的乐趣。

我希望对方是:常州本地MM,新区武进都行(外地就算了),独生子女,80后。156-166cm,未婚,体贴善良,性格开朗,有爱心,孝顺,打算好好过日子的女生。长相主要还得看眼缘,聊的来。。。。。另外属狗的mm算了,我迷信生肖,算命的说猴狗不合,网上也这么说。。。。
地球上两个人相识、相知、相爱不容易,希望我们能走到最后。。。

想进一步了解我的mm可以加我QQ聊聊,希望你有照片可以互换。
QQ:1589672686   (注:交友征婚)

很真诚  加油  会幸福的
{:7_232:}
{:5_164:}
{:6_117:}祝福
{:5_189:}早日找到。。。。。。。。。。。。