西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

28的剩女,发个牢骚,顺带征婚

实名认证了,也好.

中国的相亲,总是这样“某某,1.**米,**重,***单位,年收**,*房*车”,不论男女。皆是如此,有时让人觉得特别物质化,可是,事实又会让人发现,这样写是有道理的。老祖宗说的“门当户对”真不是假的……

比如说,男孩赚的没女孩多,有多少男同胞能从心理上真正接受;男孩长的没女孩高,有多少男同胞真喜欢。

而当我们遇到确实门当户对的人时,心里的哪个筋不知道又怎么抽搐了;左思右量的,或挑挑毛病,或担心会不会自己是因为对方的条件,自己也拿不定个主意。有时真的喜欢,却又却步。

就这样,我们就剩下来了。

想想过去,真的挺幼稚。也不知道未来,会是怎样。

说下自己,常州本地,170,工作稳定,收入7W,没什么性格,没什么特别爱好。旅游,美食,我想谁都会喜欢的。就是一个普通的现代人。希望对方也是本地的,身高么,不要比我矮就行。收入么,比我多些行么。想到曾经发贴要求对方年入6万,被人指责,我真的挺无语的。房子,还是希望对方有,根据现行的婚姻法规定,男孩买房怎么都不亏啊。我没有房,希望以后住在老公买的房子里,贷款可以一起还,当然最好木有贷款,嘿嘿。车子,对方有无都无所谓,以后总归会有的。貌似以上都是硬条件,其实人对不对眼才最重要。希望你也是一普通人,健健康康的,本本分分的,快快乐乐的,不喜欢斤斤计较的,小气不拉的,心眼很多的,油嘴滑舌的。
     这样一写,估计自己还是要继续剩着。剩着就剩着吧,急不了也勉强不了。
     离异,非本地,28岁以下的不考虑,来信请介绍,谢谢合作
    2012.8不知道为什么有好几封来信问我为什么离异,不知道文中哪些内容让大家误会了,我重申下,本人未婚。恋爱次数也较少。

美眉写的有点歧义啊 应该加强一下
离异,非本地,28岁以下的不考虑,来信请介绍,谢谢合作
支持
最好附张生活照{:6_118:}
{:5_189:}
我都不符合,帮忙顶一个
  顶顶