西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它广告] 常州小儿廊专业婴幼儿理发满月理发 胎毛笔婴幼儿纪念品(龙年) 免费做胎发球送开光手链

9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 1939_316865_a73c6f50db2657e.jpg 1037_316865_0615b8bb500e80f.jpg 1.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 市区首家专业婴幼儿理发店——小儿廊
(四年实体理发经验  零事故率 网络好口碑 绝对让您放心)
通知:现主要精力是带宝宝,实体店面已经不开了,暂时只提供上门服务,望新老顾客谅解,互相转告,免得到店面白跑一趟.如不介意的,可以到家里来理发(翠竹新村北区148栋丙单元401室)

电话:13685218328    18961165090 QQ 270256563  
经营项目:

1、各年龄段儿童理发,可理发型(市中心上门25元一次)

2、 满月头(需提前预约,市中心上门25  同时店主精心准备了辟邪桃木手链 因为自己也有宝宝  红布和辟邪手链都是开光加过福的 不值钱但是代表我们对宝宝的所有祝福)

3、婴幼儿纪念品制作,做纪念品的顾客以后理发均享受半价优惠哦

专业的理发用具:日本原装进口的专业婴儿理发用具,刀头隐藏,绝不会伤及宝宝稚嫩的皮肤 ,并有按摩作用(宝宝醒着睡着都没有关系哦,就算宝宝睡觉,都会剃着剃着睡着了)
“小儿廊”专业儿童理发乐园除了为儿童理发外还备有上门理发专用手提箱,为满月的婴儿提供上门服务;
为婴幼儿家长提供胎毛笔,脐带章、手足印等百余种具有独特个性的“婴幼儿三宝”纪念品制作服务.真是面面俱到又十分贴心。

评分

躺在床上点支烟 + 20 支持你,必须加分!

哈哈哈哈哈  
今天太阳真好
楼主好人啊!不错!有宝宝了找你!
哈哈哈哈哈  
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}
{:5_167:}{:5_167:}{:5_167:}
hhhahaha   啊哦 啊哦   
hhhahaha   啊哦 啊哦