西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 气愤,朋友在乘车被偷掉手机,提醒广大市民保管好自己财物。

/ a( T: ^/ ?  e9 c就在刚刚,文化宫的BRT站台上,我朋友乘坐开往中华恐龙园B12。上车前手机在手里,一上车放袋里,肯定在这时手机没了。后来打电话问我是不是在我这,我们于是狂打电话。一开始关机,后来打通了一次,被挂了,再后来无法接通。我希望是好心人捡到,于是我发了一条这样的短信:我希望是你捡到了,希望你可以归还,我们只是学生,手机并不值钱,好心人,希望你可以归还。。。。

评分

xuezhouwen + 20 安慰下
躺在床上点支烟 + 30 我今天也倒霉的!收到假币100
admin + 100 下次要小心哦

{:6_85:}{:6_85:}{:6_85:}

发现好多朋友都已经来了,我来晚了。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-4 17:53
咋你这么桑心啊,该哭的不应该是你吧。。。  详情 回复 发表于 2012-4-3 18:52

评分

admin + 52 欢迎回家!

龍與鳳 发表于 2012-4-3 18:51
8 P2 i% z  `' t+ |0 f  D$ m5 R* `
咋你这么桑心啊,该哭的不应该是你吧。。。
管理给我点威望啊
可恨的小偷
可恨的小偷!
抓到小偷该剁了它的手。

剁了手也不解恨。  详情 回复 发表于 2012-4-4 14:53
打工一族 发表于 2012-4-4 14:24 / @! F! c0 \' X) S' P$ v
抓到小偷该剁了它的手。
/ `) p3 s5 V. D3 y4 m1 T9 p# S- y
剁了手也不解恨。
哈哈,怎么解恨就怎么办吧。
可恨的小偷 你为什么要偷呢 大家都有两只手 为什么不去打工呢{:6_85:}