西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[食客探店] 残花败柳 来鸟~~~9.12晚上去次的大简餐——【翰林炭烤】

偶不是次货,认识我的应该都知道。。。比起美食版块的一些知名人物,我是小巫见大巫哈~~~

发帖也是为了提高一些人气哈~偶来分享一下偶昨天晚上去滴【翰林炭烤】

其实,昨天晚上想吃简单一点的。就去吃个莱蒙2楼的上汤面什么的,后来偶男淫说,答应了他好多次去吃烧烤,我都没付诸行动。被他说滴我都佛号意思咧,我们就决定去次翰林碳烤啦~~
我记得很久以前我去过的,那个时候不喜欢次烧烤啊。就再也没去过,这次去看了一下,哎哟,油烟很少咩,什么高级的吸油烟机啊~~~
我男人看完菜单说:我看这里没个300块钱吃不饱。我说先点点东西次次看呢,万一分量大捏。好吧,我来。点了一个五花羊肉,一盆肥牛,一盆什锦素菜,一份土豆泥沙拉,一份叫什么什么打糕的。。。我还想点那个石锅拌饭的,男淫说我胃口小次不掉的,就木有点了。先点了这么多,不够的话再点主食吧~~~

然后就上来了各种调料跟韩国泡菜~~~这个算免费的哦?蛮好个~~囊外我记得 以前木有的。

哈哈。然后我就开始各种恶心拍~~~最郁闷的看到她们的餐垫,上面叫我写意见,杯具的是没有给我一只笔。。。

评分

贝贝妈 + 3 馋到我了。
追梦 + 20 看着就想吃,其它啥也不想了

淫后是上锅,上铁板。。。 {:6_97:}
言归正传。第一个上的是五花羊肉,当时我灰常郁闷的是怎么没有油。。。我记得以前有嘎~~~后来发现直接浇在菜上面了,那么就说明他越来越省事了~~~
烧肉次哦~~~{:7_231:}

淫后就是什锦蔬菜盘~~~

看我们自己烤滴

评分

追梦 + 20 自己做的?太神奇了

噶个是肥牛。上面好多油,一烤就熟了。建议一放下去10秒钟,翻身,再10秒就好次了~~

这个土豆泥沙拉我要称赞一下~~~哪个色拉配花生粒,赞刚!!!

然后就是打糕了。。。不是很喜欢~~~木有味道。炸的外面好硬。。。。炼乳少~~~~木有味道

还不错了,两个人就次了130~~~而且我剩了好多东西木有次,到后来肥牛全是男淫次的~~~哈哈哈~~

{:6_107:}
你比菜更美味{:6_95:}

哎哟,这话我爱听~~~  详情 回复 发表于 2012-9-13 13:28
绝对丰盛啊  {:6_129:}{:6_129:}
享受人生- 发表于 2012-9-13 13:26
你比菜更美味

哎哟,这话我爱听~~~

爱听就好  详情 回复 发表于 2012-9-17 22:15
矮油,真老是千穿万[穿马屁不穿啊  详情 回复 发表于 2012-9-13 13:29

评分

一千零一夜 + 12 矮油,真老是千穿万[穿马屁不穿啊

{:6_91:}{:6_91:}居然不带我享受享受

评分

一千零一夜 + 12 姐姐给你加分。

{:6_107:}{:6_107:}
残花败柳 发表于 2012-9-13 13:28
哎哟,这话我爱听~~~

矮油,真老是千穿万[穿马屁不穿啊{:4_229:}

你要把我乐死了啊~~哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-13 13:31