西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这世上老老实实的女生真的无路可走了吗?

已经28岁了,活得真是非一般的失败,至少在我认识的之中我是活得最最失败的了,因为是出身于普普通通的三线小城市的工人家庭,从小父母教育的就是老老实实做人,所谓老实,就是严重缺心眼,没有一点儿心机,更不懂什么办公室政治,被人称为像90后一样幼稚,从来不爱打扮,穿衣服的眼光还停在高中阶段,发型更是从上初中起至少有15年了从没改变过,不善与人交往,性格固执,简朴节约,从未乱花过一分钱,其实楼主家里也不缺钱,自己都存起来了,至于其他女孩子喜欢的化妆品,小饰品,衣服鞋子等等,更是一点儿兴趣也没有,穿衣觉得能够蔽体就好。楼主长得还算干净,身边朋友牢叨了几年,说我不会打扮,枉做个女人,转眼已经五六年过去了,可是我还固执的认为女人就应该是宜室宜家,端庄善良的,男人就应该是正直专一,有责任有担当的,向往中的爱情就是两个人老了能坐在街头的夕阳中慢慢聊着天,就像小时候院门口的那些老人,可现实生活中的那些男人,不说也罢,楼主之前交往过的男友,在分手时楼主还把花过的钱打进他帐户了呢,是不是可笑的很?楼主身边也有一个女生(称女人不好听吧),在和男友分手时她妈妈也让她把几千块钱还给了对方,可是就是这样老实本分,想踏实过日子的,却生活得挺凄惨,反而翻手为云覆手雨,有手段手心机的女人,活得都比较风声水起,楼主不是嫉妒,楼主只是感叹自己跟不上时代了,到底自己错在了哪里?难道勤良恭俭不是美德吗?难道彼此忠诚不是感情的最基本要求吗?楼主也知道自己是跟不上时代了,可是脑子里还是转不过这一条筋?难道一辈子就注定这样过了?

有的时候,楼主也是有恨的,恨的是为什么自己父母那么传统善良,恨的是自己明明经历着这个社会,时时受着它的折磨与打压,却还是固守着死脑筋放不开,活该被这个社会淘汰,

评分

凋谢的色调 + 10 老实不是你的错 只怪这个社会太肮脏
旺旺66 + 10 其实偶也是老老实实的女生····
常变老人 + 30 楼主 支持你 好姑娘
酱油哥 + 8 楼主 支持你 好姑娘

我也是老老实实的男生,可惜,这个社会太。。。。。。。
慢慢看开吧,只能这样了
貌似我也是老老实实的。。。。都没好结果的
{:6_93:}{:6_93:}
老老实实没什么不好,我也是这么一个女孩子,也没曾想过要怎么改变
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
放眼当今,翻手为云覆手为雨的都活得很滋润啊,偏偏本分做人老实做事的处处惹人笑,哎,无语的社会,脑残的价值观
楼主莫急,会有好男人让你遇到的,不过要仔细辨别了
目前我还没碰到过老实的女性
好男人多了去了    会遇到的