西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

肚子饿了,找个老婆回家做饭,有没有会三菜一汤的?

也不知道这个标题会不会有人喷我,我以中国社会主义良好青年的头衔发誓:我没有让你们做保姆的意思!
至今单身。。。纳闷了好久。。。我X,我TM怎么还是单身,怎么混的,悲催(允许我发这个牢骚,我素质不差,那是拼音不是脏话)
我讨厌腾讯公司发明了QQ空间。。。你爷爷的整天有人秀结婚照,秀小孩照,这幸福的表情让我很是蛋疼,此起彼伏的,还让不让单身活了?
                                       想起郭德纲的段子《我要幸福》,我为什么就不能幸福???
你会不会就是我的幸福?
简单介绍下:
90年的   身高:165  不喝酒  抽点烟   分裂式性格 :一会内向一会外向
有点宅  没房没车 有正当工作   
长得略似 郭富城 又像 张学友 堪比 刘德华 曾经的黎明,比王宝强帅点,比潘长江高点,比圣诞老人年轻点。
泰州人
找一个:
最好90后,性别必须女,无订婚史,形似白娘子,神似小龙女,你可以别我小三岁,但是不能比我大三岁,成熟稳重大方,
重点:会做饭哪怕蛋炒饭
以上纯属废话:真心找个另一半,我会对你好一辈子     合适的加QQ:307432374

90年的啊,那还小了哇,不着急,慢慢的找就是了
路过    送个祝福{:5_164:}
{:6_85:}。。。
{:6_95:}。。
{:6_99:}90后啊行老木列啊····而且身高······{:6_96:}
{:6_85:},。。。
我家,四个人,我就只烧一菜一汤{:6_95:}条件不要高,有点吃吃就不错了
{:7_232:}{:7_232:}正在被逼相亲的同志路过
{:4_220:}