西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[家具/家居] 家里东西太多太多了,日用品,服装,鞋子什么的都有。

QQ 575628411我的空间有图片,可以进入选择。
大概罗列了一些 需要的联系我。
落地全身镜  体重秤 窗帘 全套床上用品 被子 棉芯
炒锅 锅铲 双耳锅 洗菜盆 洗菜蓝 电饭锅 饭盒 电水壶 拖线板
热水瓶 垃圾桶 果盘 套杯 衣架
首饰盒 化妆品 首饰 项链 耳环
挂画 假花 活吊兰 小花盆 小花瓶 小鱼缸
衣服 裤子 裙子 丝袜 各类鞋
闹钟 威露士消毒液 安利沐浴露 金龙鱼油 惠宜油
围巾 手套 马桶套 保暖鞋 雨伞
电风扇 太阳帽 发光耳勺 杯垫 衣帽架 盆架 鞋架
节能灯 鼠标 键盘 耳机 充电器 适配器。。。
{:6_93:}{:6_93:}
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
你是要把家都给卖了吗?
{:6_93:}{:6_93:}
强悍啊
估计是要搬家,或是离开本地。

跟我看到楼主的物品一样的感觉 呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-5 09:17
{:5_160:}{:5_160:}
打工一族 发表于 2012-4-4 15:48
估计是要搬家,或是离开本地。

跟我看到楼主的物品一样的感觉  呵呵
开个百货公司吧{:6_91:}{:6_91:}{:6_91:}{:6_91:}{:6_91:}