西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市建设] 话说常州公交车“A”也忽悠人,有你这种服务态度的吗

我去老年大学,看到公交509来了,急匆匆的上了车站在后门口,车启动后隐隐约约听见有人问这车到鸣凰吗?只听说:“你没看牌子,不去。”我一听不对,可能我也上错了,就跌跌撞撞走到驾驶员旁:“请问师傅,这车到老年大学吗?”他恶狠狠的回答我:“刚才你没听到啊,上车也不看看清楚”。我笑着说:“对不起,我老了,眼睛耳朵都不好,谢谢你。”我想肯定是上了509A了,下一站就下了车。2 l. m2 P9 k* ?9 L8 y8 s; w
* V; q* c" S) Y+ v' s- L
下车后继续等车,我在站台上思考,今天这位司机怎么啦?这种态态度使一般人难以接受,可是我半点没有责怪他的意思。只是想,或许上错的人太多了,他感到有点烦;或许家里遇到不顺心的事,心里不开心;或许在单位被领导批评了,有点不服气。但是我还是要奉劝这位师傅,有气请不要往乘客头上撒,你手握方向盘,为了你和你的家人,为了乘客,不经带着情绪开车,请集中思想,谨慎驾驶。 5 o8 {5 u; I) k. O- R% P* _
4 L! d& C0 S* \2 C! ^1 k
另外,我还是要向公交公司提意见:象509和509A是从同一站出发,可是过了4站就各奔东西了,又不在同一条线路上行驶,不可以把509A改成510或者别的号,阿拉伯数字有的是,等用完了再用什么“ABC……”和“-1-2-3……”。你们要知道,你们的一点方便,可能给乘客带来麻烦:多化了钱、走了冤枉路、受了窝囊气。还是肯请公交公司的领导人性化一点,“把困难留给自己,把方便让给别人”。, ^4 f* N1 ^! q/ y2 w

8 G( Z8 z7 ~, p& g2 H. a 144111e9eiqahfanemhdfq.jpg

8 x+ e5 p# |* }* U/ t
* n9 }8 K% Q5 h" G
发现现在的什么司机啊,门卫啊、脾气都大的要死
( h7 _* G+ b* j( e$ A. T2 w

也许平时都是受领导的气 心情不好的缘故吧  详情 回复 发表于 2012-9-20 15:33
司机什么态度呢
   没有乘客,这些没素质的公交司机喝西北风去吧
现在司机都什么态度啊
{:5_161:}{:5_161:}
{:5_161:}
公交公司就稍微花点力气就省事了,害的乘客跑来跑去的
司机真恶心
现在的人都什么态度啊