西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物出售] 包健康!出售3月14日出生的家养小玩具体泰迪

品种:泰迪
数量性别:3黑(1公2母),1花(母)
生日:2012.03.14
是否注射疫苗:45天注射第一针,已驱虫
价格:1000-1600(根据大小面相等,价格不等)
电话:13585311762
QQ:49692633
地址:常州市新北区
自家养的,可上门看大小狗或视频。
母狗肩高25,公狗肩高22,都是小玩具体,所以小狗肩高超不过22,而且面相漂亮,包健康。
1.jpg 4.jpg 8.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

很可爱的小狗啊,断奶可以抱啦。。
{:6_85:}{:6_85:}{:6_85:}{:6_85:}
{:4_226:}{:4_226:}{:4_226:}
{:7_263:}可爱吧。。。
体形超小的哦,喜欢的快联系我哦。。
蛮可爱的!可我这个地方不让养狗!

哪个规定的?揍他。。  详情 回复 发表于 2012-4-18 14:09
躺在床上点支烟 发表于 2012-4-17 14:59
蛮可爱的!可我这个地方不让养狗!

哪个规定的?揍他。。{:7_233:}
我也想养的,可惜自己养活都有难度。。。。{:7_230:}{:7_230:}{:7_230:}

可怜的娃。。  详情 回复 发表于 2012-4-19 13:53
luye006 发表于 2012-4-18 14:40
我也想养的,可惜自己养活都有难度。。。。

可怜的娃。。{:6_96:}