西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑店曝光] 悲催!昨天上兰陵欧尚超市买的熟食火鸡鸡翅居然没烤熟!这能吃么?

因为中秋快要到了,公司发了一张100块钱的超市卡,所以昨天晚上就去兰陵欧尚超市溜达了。在熟食那边看到了诱人的火鸡鸡翅。因为晚饭吃的不多,所以准备买回来留着晚上啃。欢欢喜喜购完物,就回家了。到家我就赶紧洗澡,洗完澡拿出鸡翅,准备一饱口福,接下来的事情真的让我无语!!!
     不管是翅尖还是翅根,我的个亲娘,全没熟!姐姐我是中国人,吃不惯啥三分熟五分熟的!当时我还有点疑惑,难道最近上火导致对事物的生熟分辨率都降低了??然后我就叫老公也尝了一口,光咬一小口就费了很大的事!老公说你先害死我啊,你买的生的不,没煮还给我吃!!!苍天啊,我买的是熟食区的,熟食区!难道在欧尚熟食区的食物回到家还要进行二次加工的么???
     今天早上我就抑郁了,那么大个鸡翅,我不知道该怎么下手!扔掉又觉得可惜,不扔心里又不舒服!本来想要不自己切断当生的煮的,可怜咱家的刀啊,硬是切不动啊!悲催的我啊!下次我哪还敢去欧尚买熟食啊!我直接买生的得了!
     遇到这种情况只能自认倒霉么?我想问问欧尚的那些领导们,你们对熟食都没有一个监管的么??难道生的东西或者半生不熟的东西就可以直接销售的么?我要是吃坏了肚子,你给我付医药费么?上图:

描述:袋子上面写的是即食!而且有效期到昨天,今天已经过期 ,看来我只能扔掉了,这样的食品,真让人无语!纯粹浪费钱!

买的时候有好主意啊
买之前要注意了
{:5_163:}{:5_163:}
{:7_232:}{:7_232:}
坑人
悲催,这不坑人吗
{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}
每天吃饭前来西太湖看看几个帖子,顺便回复一下{:6_154:} {:6_154:} {:6_154:} {:6_154:}
这帖子没多大意思,还不如不看{:4_227:} {:4_227:}