西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[食客探店] 残花败柳---【吃货们的聚餐之{云南印象}】

9.22  我滴吃货们聚餐啦!!!
还好偶不是,偶是去凑热闹的。
说起这次的聚餐,也是某些人嘴馋了,想次火锅了!~!~然后某另个次货在打篮球的时候,发现新开的火锅店,想尝试一下下!被怂恿的啊!!我是陪客啊!!!
其实,俺真噶不喜欢次火锅。。。不喜欢次是有2个原因的。1、火锅容易吃胖  2、不卫生 3、每次吃完都是一股味道!
唉。我不能对不起我的兄弟姐妹。她们要去,我就豁出去咧!
9.22 不知道这天是神马日子。挤得狗日的一样的。还好我早出发了半个小时,还是准时到店。其他3个人都磨磨唧唧了半个小时才到。哎哟。。。。等人最心焦了。所以顺手拍了点照片片!
这个地方是在常工院通江路那个校区的对面,一下公交车就看到了。如果开车的话,要在金佰国际的路口左拐,然后开到水晶宫附近找位置停。停车有点麻烦。。

门口还是蛮大气的,一楼的装饰也有点特色!

哈哈。上图中,那个妖娆的身姿就是纳尼tx啦!!

这个鹦鹉还蛮会摆姿势的哈!

水池也不错,有特色。

8.jpg 9.jpg
发现这图木有。。好。。露骨~~~

评分

追梦 + 20 求带啊。。。。。。。
常州老百姓 + 10 地方不错哇
约在今日 + 1 看的我也想去了

好不容易把他们盼来了,大家就上楼咯!~!~
偶们去的是包厢,坐下来才发现原来是一人一锅的那种。
锅底的话我记得这么几个:土鸡汤、番茄VC土汤、菌菇汤、红汤、海藻汤
给大家看看!

噶个是土鸡汤,偶次的!~

噶个是番茄VC。纳尼过敏额。啥都不好次~~

这个绝对是重口味次的。。。海藻。。像不像发了霉的汤。。。实在是不忍心拍,怕拍了就吃不下去了!

云南印象 是好地方啊  这里的菜不错的

乃去过呀!  详情 回复 发表于 2012-9-23 11:05
{:7_237:}图片劲爆老。
地方不错哇,下次去望望呢。

求带!  详情 回复 发表于 2012-9-23 11:05
然后各种点菜啊,跟疯了一样的哇。。。。我啊切不消,我就次次土豆就好咧~~
后来其实很多菜名都看不懂的啦。。。。我们喊服务员过来 给我们介绍一下,然后让她推荐了几个她们的特色菜。
看我们丰盛的美食~~

来给大家介绍几个特色菜吧。服务员真的老热情的,一个一个给我们介绍。。。(我后来才知道,原来给我们介绍的是老板。。。。。)

给我们推荐饮料的时候,推荐了他们的杨梅酒。。好喝大~~一点酒味都木有,而且是地地道道从云南运回来的哦!

这个是云南的什么什么豆腐。。(包浆豆腐)?不记得了,味道不错,非常的软。也是空运过来的捏!

这个是他们店的特色手艺,据说师傅是从北京过来的。里面包着芝士跟蟹黄。

这个捏我还真不记得啥名字了。。。。有点像面筋的,也是云南空运过来的。。

这个是豆腐皮,我是没见过噶老样子个,以为是煮着次的,后来问了服务员才知道原来生吃也可以,已经炸过了。

这个一盘是粘乎乎的,很腥气的鱼一样的,我没次,纳尼个小孩过敏也没次。。。不过次的人都说还不错!

这一盘捏,就是偶的挚爱,土豆~~哇咔咔,造型稀奇的!
没去过云南,云南过桥米线还是要吃的!@
我啊以为就是跟我平时吃的那个粉丝一样的呢!原来是这样的~~

是一碗很烫的汤!~!~加入各种原料。

然后就变成这样啦!!

味道赞刚的一腿的,果然很正宗啊!
约在今日 发表于 2012-9-23 10:40
云南印象 是好地方啊  这里的菜不错的

乃去过呀!
常州老百姓 发表于 2012-9-23 10:45
地方不错哇,下次去望望呢。

求带!
{:6_93:}带上我