西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[站务公告] 关于品牌商家认证勋章的申请(04月17修改)

这几天已经有商家会员开始申请品牌商家认证的勋章了,经过与管理员协商
暂定品牌商家认证勋章有效期为一个月

一个月后将会重新审核颁发,如果一个月内有消费者投诉将不予颁发,第二次勋章申请时可站内消息联系我

颁发对象为:常州有门面的商家、公司、网店

第一次申请勋章的时候请按以下格式,在网友接待室板块中发表勋章申请帖:

1、门店、公司、网店地址
2、经营范围、商品类型

暂时规则如上,希望各位会员回帖完善
凡是回帖提出意见的都奖励威望20(ps:纯灌水的不算),意见采纳后再次奖励威望50,并颁发爱心天使勋章

如果在消费过程中会员遇到不诚信的商家,可发帖进行投诉,让更多人知道,也算是对商家的警告

评分

qwert8328045 + 20 常州老网友前来报到了!

不错,我也喜欢那个勋章

有网店的才能颁发哦。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:11
蛋蛋 发表于 2012-4-16 10:10
不错,我也喜欢那个勋章

{:6_91:}有网店的才能颁发哦。。。。
那 优秀版主流动红旗  这个能颁发吗

蛋蛋童鞋,不要急着要这么多勋章啦,那个红旗勋章我觉得让会员评选创才有价值,以后搞个每个月会员投票怎么样。。。  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:14
好像没有什么要加的

是么,看来我想的还挺全面,哈哈 继续等待意见,虚心接受。。。  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:18
蛋蛋 发表于 2012-4-16 10:12
那 优秀版主流动红旗  这个能颁发吗

蛋蛋童鞋,不要急着要这么多勋章啦,那个红旗勋章我觉得让会员评选出来才有价值,以后搞个每个月会员投票怎么样。。。

哈哈,好啊  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:16

评分

躺在床上点支烟 + 30 这点不错!

走过路过 发表于 2012-4-16 10:14
蛋蛋童鞋,不要急着要这么多勋章啦,那个红旗勋章我觉得让会员评选出来才有价值,以后搞个每个月会员投 ...

哈哈,好啊

嗯,回头想象怎麽操作,有好的建议发帖提出来哈,介于你勋章这么多了,就只能奖励威望了。。。要是你提出好的建议  详情 回复 发表于 2012-4-16 10:19
躺在床上点支烟 发表于 2012-4-16 10:14
好像没有什么要加的

是么,看来我想的还挺全面,哈哈
继续等待意见,虚心接受。。。
蛋蛋 发表于 2012-4-16 10:16
哈哈,好啊

嗯,回头想象怎麽操作,有好的建议发帖提出来哈,介于你勋章这么多了,就只能奖励威望了。。。要是你提出好的建议
给办个章章{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}