西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 我咨询下巷友们,如果在小区内电瓶车电瓶丢了,物业有责任吗

我咨询下巷友们,如果在小区内电瓶车电瓶丢了,物业有责任吗,我去消控室时,都没人在里面,监控设备只有两个好的,其他的都坏了,没有修理,保安巡逻说是一个小时一次,但是我看的是一晚上只有一次。我找物业说和他们没任何关系,因为我的电瓶车放在地下储物室,那钥匙的时候签过一个什么协议,如丢失任何东西,概不负责,但是不是我签的,我父母也没看,就签了我的名字;但说会扣当天保安的工资,可是地下储物室的铁门已经好久没有锁了,一直大开,因为锁丢了,也没有再配了,因为说我们那一幢已经配了两次了,老丢,他们物业再也不管了,可是,当时锁丢了,我们每家每户都给了钥匙钱的。我想问的就是,难道这个事,物业一点责任都没有吗。
我真是窝火啊,好几幢的车电瓶都丢了,好多人的车都是放在地下储物室的,这一丢就是几幢的。找物业也没个说法,哎。。。。{:6_85:}
拒交物业费
楼主应该曝光小区物业!让所有的人都知道
就是钟楼区金玉苑,原叫好享家,已经曝光N次了,真的好后悔买了金玉苑这样的房子,都快心力交瘁了,09买的房子,10年入住,到上个礼拜才拿的房产证,去年当时我们业主们拉着横幅,去了区政府,市政府,才解决。。。。。。。。。
当时说的很好的,如果晚拿房产证,开发商可以赔偿我们的,现在又说没钱,也没说不赔,我们上班族真没时候跟他们耗。。。。。
还是我们乡下好啊,车子都推在家里。养个七八只狗,小狗啊不敢来{:6_95:}
还是我们乡下好啊,车子都推在家里。养个七八只狗,小偷啊不敢来{:6_95:}
{:6_123:}我家只有一只小腊肠 。。。。。。见谁都亲热。。。。。。
你还指望物业?物业的义务是收钱,物业的工作是管业主。擦。