西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦江湖] 【十大重口味美剧】你看过几部?

F) R! t' F6 S8 J' ?6 u7 q【十大重口味美剧】《行尸走肉》(丧尸/杀戮)、《真爱如血》(吸血虐恋/性爱)、《嗜血法医》(仪式杀人)、《恐怖大师》(畸形/虐恋)、《斯巴达克斯:血与沙》(杀戮/性)、《大器晚成》(男妓)、《整容室》(整容/性)、《大爱》(一夫多妻)、《流言》(明星内幕)、《南方公园》。( y. T6 m5 S0 j  F& K- C- I1 O
你看过几个,好看的美剧推荐下呢~~{:4_206:}
. N: t' y3 A# J" E# t0 K% x/ R3 L* o$ P' L  f% K" V* v8 {9 u; R
虐杀102  电锯杀人狂 死神来了 短柄斧  致命的弯道  还有很多我想不起来了

你那个太血腥了 恐怖片哇  详情 回复 发表于 2012-4-17 00:04
躺在床上点支烟 发表于 2012-4-17 00:03 6 B1 ?! I/ B7 a1 U5 C+ F
虐杀102  电锯杀人狂 死神来了 短柄斧  致命的弯道  还有很多我想不起来了
. Q- I$ T9 d  G3 |7 v
{:4_197:}你那个太血腥了   恐怖片哇

现在百度能百到我几乎都看过了!喜欢看恐怖片而已  详情 回复 发表于 2012-4-17 00:06
ven1061 发表于 2012-4-17 00:04
4 Y* K) J; G0 ~你那个太血腥了   恐怖片哇

' [" \. O9 r+ m% {现在百度能百到我几乎都看过了!喜欢看恐怖片而已

心情不好看恐怖片超级有效的,不过我一般都不敢一个人看,要做恶梦的  详情 回复 发表于 2012-4-17 00:16
躺在床上点支烟 发表于 2012-4-17 00:06 : U' Y: X+ j: w/ H* H3 Z# X: u$ l2 q
现在百度能百到我几乎都看过了!喜欢看恐怖片而已

* M" A" T$ U# {4 R心情不好看恐怖片超级有效的,不过我一般都不敢一个人看,要做恶梦的{:7_251:}