西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼盘速递] 【隆力奇直销】隆力奇电子商务适合什么人创业?

首先我介绍一下自己 我叫张俊杰,来自河北 地区,非常感谢朋友看到我的文章,今天给我这样一个分享的机会,能够与中国日化第一品牌隆力奇公司合作,我首先要感谢我的事业领路人郭晓薇老师把这个具有广阔市场前景的合法创业平台介绍给我。

我对我的同学和朋友说:我开始做生意 了。他们大多第一反映是挺惊讶,然后就好奇并急于问:从事是什么生意?

我说从事直销行业与安利公司在合作。这时反映就有所不同了,有的鼓励说好好干,有的好奇对直销行业有很多的不解,有的朋友有自己对直销行业不同的看法了等。

首先我要对支持我鼓励我的朋友表示我忠心的感谢了,我现在才明白一句鼓励的话对一个人的成长是多么的重要,尤其是在发展自己的事业中,真的非常感谢你们,其中有我学校的老师,不久他也要做自己的事业了。

当然在这里我不是想说谁对谁错,每个成年人对一件事一定有自己的独到看法很正常了。提起创业两个字,我不清楚大家的感受,我是对“创业”好像既陌生又有所熟悉,为什么呢?我记得在学校时快要毕业的时间,那时和同学相互交流时好多朋友说先积累一下经验,过几年一定自己干,现在才明白这就是创业所以对此有所熟悉了。

陌生的是好像自己挺远的,毕业就没有好好想过,到底什么时间开始做自己的事业和到底做什么项目了,况且成立自己的事业并不容易,并且要把自己的事业发展壮大那一定是一条艰难的路。说到这里大家可以思考一下,自己有没有过这样的想法。有过这样想法的朋友,大家有没有考虑过我们为什么要创业了?

每个人也一定有自己的答案了,有的说:我向往自由,不愿意被别人管等等,我相信更多的人是说我要挣更多的钱,给别人打工永远不会成为百万富翁,挣多少钱要别人说了算永远不会很富裕。

这也是我最开始的想法,我当时就面临一个很现实的问题就是买房子,在河北这个地方是大家所公认高消费低收入的城市,在好的地方要买一套房子平均一平方就要一万多元,我知道这个信息就开始算了,要买一套房子不用太大一家三口用80平方,就要80万元了,我要在我工资稳定,没有任何意外的前提下,就算不吃不喝也要15年的时间,大家看到这些数字什么感觉,我想到这就有一种危机感了,那时就想一定要多做一点事情,就开始想找分兼职做,比如:保险,证券等,就在这时接触到了我现在从事的安利事业,所以我就非常的珍惜每一次来之不易的机会,从而把握住了。

我到目前为止,对创业感受最深刻的一点是,属于自己的事业可以给一个人一个希望,他对未来总是充满着信心。所以我也有了自己的目标就是在五年的时间在青岛有自己的一套房子,当然畅想未来总是美好的,那从现在开始我就要踏踏实实的努力了。因为我知道要得到好的结果那就一定要付出努力,付出努力后也一定有一个结果。

说到这我想谈一下自己的实际感受,我与我的同学和朋友都交流过,虽然他们对现在的工作和生活环境都有不满意的地方,也非常的想跳出来,但是没有能下决心的,有好多原因:没有经验,暂时可能还没有找到好的项目等,更多的说自己没有钱,有这个想法的朋友我想说一下,假如真的给你一大笔钱,你就会马上创业吗?

正是我们现在没有钱,所以我们要通过创业的方式挣更多的钱,这一点我也是听许多创业成功走过来的朋友,分享的一点。说回来还是需要一点创业的勇气,我们都知道一句话是:方法总比困难多。这句话说起来太简单了,但是能做到做好的人不多,我们还是需要一点勇气迈出第一步,创业也不是我们想的那么的难,也许安与现状的朋友也会感觉到,打工也没有我们想的那么容易,有时还有心里空虚,对未来没有看到希望对现状又不满意的无奈这种滋味想想太难受了。

希望朋友都可以成就自己的事业,我们都可以相互合作,相互鼓励,虽然隔行如隔山,但是隔行不隔理,成功的思想和道理都是相同的。以后我们可以再相互交流。最后还是想应用现在中央电视台赢在中国节目的一句话与大家共勉:励志照亮人生!创业改变命运!

隆力奇直销电子商务是一所免费的大学  隆力奇直销电子商务  在阳光系统有来自全国各地、各个行业的优秀老师,他们每天在YY语音、呱呱视频课堂教学,让我从一个只会上网聊聊天的“盲”民,学会了视频制作、图片制作、网络基本操作和个人网站的建设,自己有时想想都会觉得不可思议,今天的社会是商业化的社会,学哪一行是不需要交费的呢?我们每个人从小到大为了获取知识,花费了父母多少的精力和钞票呢,而在阳光系统你却可以免费享受到这一切的资源。

学习的目的是什么?学习的目的全在于应用,我把老师教的这些网络操作技能运用到网络宣传中,每天在各大论坛做宣传,把自己对行业的认识和了解写出来,让更多的朋友通过我的宣传来了解隆力奇电子商务,一根网线,一台电脑,让我在网络上认识了许多来自全国各地的朋友,找到了和自己志同道合的事业朋友,组建起了自己的团队,这让我非常的开心,在这里我要感谢互联网、感谢阳光系统,互联网创造了无限的可能,阳光系统教会了我在互联网这个大舞台上与世界对接,开始了自己有声有色的新生活。

为什么要做网络电子商务:

01;投资小,普卡,金卡 最高白金卡

04;一次投资,再无其他消费,没有重复投资(再没有房租、水电费、电话费、生活吃穿行 费用、接人费用等)

05;业绩透明,奖金分配制度公开透明,不象异地要上了一个级别才能知道一个级别的事。系统公布即时出账,公开公正公平(有付出就有回报,人人相同)。

06;工作适应范围广,不耽误工作,专职兼职都可以(可兼职,不需要离职辞掉工作来从事)

07;适合人群广,无体力劳动付出(可办公室,可家庭)

08;轻松,没有任何业绩压力(时间无限制,可自由支配,资格永不滑落)

09;简单易操作(只要上上网就可操作)

10;网络发展空间更大(不再需要对家人、亲戚、朋友用慌言来邀约,都是那些想要了解的朋友来找你,你只要坐着等人来找你就行,不要我们用电话去邀约)这样就解决发展人脉难的问题了

11;隆力奇是合法的直销公司,在国家是拿了牌照的,我们做起来放心。不用担心调控什么的。。。

二十一世纪来到了,新生事物层出不穷,面对它,是回避还是迎接,是批驳还是分析,选择权都在我们自己手里。

从异地资本走到互联网,积累了很多的经验和教训,真诚与你交流直销行业胖哥 81265339

正因为网络电子商务所特有的以上势,目前越来越多从事异地直销的同仁转向来从事网络电子商务了。而我本人,也以实实在在的收入和成绩现身说法,吸引了一大批同仁共同参与,并带领了许许多多长期从事异地直销不成功的朋友在这里却迅速成功。

其实,异地直销和网络电子商务的宗旨和目的完全一致,都是为了能够解决社会就业、快速打造中产阶级、培养高素质的民族直销队伍,所以,两者属于“殊途同归”。但是,既然网络电子商务的投资与运作风险更小、运作更简单、成功率更高,我们何不选择从事网络电子商务呢、何必舍近求远蹲守异地他乡呢?

我们的目的只有一个,就是真正能够快速挣到钱。在这个行业并没有特定的机构,也有多方面的选择。所以,今天我将这一模式推荐给大家,就是我们团队给您多一个选择的机会,同时您也可以给自己多一份成功的保障。我们团队您耐心的、理性的与我们多多交流,多作深入研究和对比,然后做出一个果断而明智的选择。

我们在网络的大海等您,抢先扬帆、速成大业!隆力奇住家创业全球招商

★☆★全职在线打造网商时代★☆★

隆力奇E化直销、隆力奇电子商务、住家就可以创业!

一台电脑、一根网线、一杯咖啡、轻松创业!做全球生意!

公司地址:江苏常熟市隆力奇生物工业园

隆力奇直销全国招商扣扣号:172316819  81265339

诚邀营销精英联手!你给我一份信任  我给您一生精彩! http://www.taihesun.com/opp/qq81265339
回帖是必须的,这个可以有!

混沌剑神
剑道独尊
楼下没有小鸡鸡{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}
{:6_86:}{:6_86:}赶着打酱油炒菜去
我每天时间非常紧张,都是跑着逛论坛的{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
这帖子让我发呆了好久{:6_123:} {:6_123:} {:6_123:}
不错,看看。

http://www.loveinbaby.com 怎样才能怀孕 http://www.zhongshannanke.com  尖锐湿疣
http://www.zhongshanananke.com 沈阳男科医院 http://www.loveinbaby.com  怀孕多久能测出来
鸟大了,什么林子都有啊。{:4_213:} {:4_213:} {:4_213:}
支持{:6_95:} {:6_95:} {:6_95:}