西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络热点] 来杯tomorrow,让我迷失在tonight,thank u

tomorrow

tomorrow

% ^: w$ x% ?0 I' B9 y+ w! ~% Z+ s' {也许世间没有孟婆汤,但是有它 “tomorrow”
# V" z, l  R% t
一份绝对伏特加,一份朗姆酒,一份龙舌兰酒,一份白兰地,一份金酒,一份威士忌,一份二锅头. 混合均匀。这款鸡尾酒叫“tomorrow”,一口喝了,等你知道为什么,已经是明天了。

1 ~, u/ l4 M# }9 N最近心情压抑的郁闷的沮丧的,不防在这吐下槽,说完好好睡一觉,明天又是一个新的开始。
1 j/ \0 e5 Y& Y8 A  [* ?; F8 R9 H5 b3 }( v& x. H  i( c9 O# f

1 x+ A$ l+ `/ L" Q9 F7 `5 N
明天一觉醒来 什么屁事都给滚蛋! 新的一天属于我 的~帮楼主补充说明

第二天醒来继续烦昨天没烦玩的事,蛋疼的生活啊  详情 回复 发表于 2012-4-17 00:13
躺在床上点支烟 发表于 2012-4-17 00:05
7 i+ l7 Q4 d/ Y1 _( e& y0 ]明天一觉醒来 什么屁事都给滚蛋! 新的一天属于我 的~帮楼主补充说明
1 v9 Y8 C- O* ~2 s
{:4_195:}第二天醒来继续烦昨天没烦玩的事,蛋疼的生活啊
百酒汇。。。。。。。。
这款酒我知道的,在运河5号里面,喝过好几回。
都是心情惹得祸,心情好就叫仙境,心情不好就叫明天?