西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲,子你们的恋爱经历中,有过这样的默契吗?有一种默契叫做心有灵犀!

有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言;

有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年。

你心中有這樣的一個人嗎?就算没能走到最后,也会让你心里暖暖的。两个人在一起久了,就会有默契,我觉得一对情侣有默契是好幸福好温馨的事。虽然,今天我说的事,已经是EX了。但是偶尔想起来。还是会不自觉的微笑,这就是所谓的相爱的证据吧!

经常脱口而出同样的话,做出同样的事,相信大家都会有吧,就不提了。说两件现在都觉得不可思议的事吧!

默契大考验1那时刚谈不久。他心情不好。给我打电话。因为妈妈在。所以就站到凉台上接的电话。(我家凉台可以看到马路)我随口问了句,他在哪?他停了一下说在他家楼下买烟准备上楼了。我一转头就看到那个熟悉的身影在转角,我还以为是想他想的眼花了。后来一辆车经过按喇叭,我听到电话里也传来了,我就对到电话说。“你站那别动!”我就飞奔下去了。我站到他面前时。他吃惊的表情我到现在还记得,还不停的问你怎么知道我在这里的?(那一次我蛮庆幸我看到他了,在他心情不好需要我的时候,不知道算是默契还是巧合,反正事后想起来就觉得蛮开心。)

默契大考验2晚上聊QQ。他爸爸妈妈出去了一段时间。11点左右了。我就说要睡觉了,关了电脑,却怎么都睡不着。想到他家里没人,就想给他个惊喜,(好吧,我承认我不矜持),匆忙穿了衣服下楼就拦车去了,我们家比较近,打的10元。

我到他家楼下了,刚想跟他打电话。他电话来了,在那边喊:“开门开门警察临检。”我说“我不在家。”他就喊起来了“你不是说你睡觉了吗?跑哪去了,我在你家门口的啊!”我那会儿也不知道是什么心情了,反正鼻子一酸就有想哭的冲动了,我跟他说“我在你家楼下。”他也一愣。“不会这巧吧!你等一下我坐车过来。”等到他回来的时候,我们两个人都哭笑不得

...............

还有好多好多,每次一想到这些,都觉得我们两个肯定是命中注定的,O(∩_∩)O哈哈~,不知道各位湖友有没有类似的这种默契呢?一起来分享下吧!
有过,有的时候说出的haunted虽然不一模一样,但很相似,是一个意思
有过哦
好像还真有,这能说明什么呢
{:5_189:}
好幸福
有这种感觉好好