西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女人街] 亲,我在双节期间为自己淘到的好东西!拿出来晒晒!真心希望大家喜欢哦!图文并茂哦!

双节已经过了一大半啦~昨天难得有空,在家无聊!就忍不住去逛街,逛得好happy啊,当然也要收些小东西回来,724白泥、迪奥润唇膏、指甲油、戒指、耳钉,虽然不多,但是都是喜欢的,我是个容易满足滴人~~~哈哈~~{:6_109:}
首先晒晒大家非常熟悉的724白泥,为啥要白泥呢?也米有真人兽,为啥要晒呢?{:6_101:}

看!
    刚一打开!哇塞!好整齐的一坨啊!有木有!看着是很凝固的赶脚,抹上又有上手即化的赶脚!{:6_96:}用过的闺蜜都知道它的好吧,我会坚持用滴~~~
    接下来就是大大大爱的指甲油{:6_120:}(PS:貌似米有不爱的{:6_97:}
   这个有真手秀,涂一层的效果,美不美美不美{:6_95:},爱死左边第四个赫本蓝啦!!!亲们,你们爱不啊??
给赫本蓝特写特写{:6_95:}{:6_95:}{:6_95:}

接下来出场的就是:当当当当!

戒指还有耳钉,上边蝴蝶结是戒指,闺蜜给我买的,好喜欢{:6_95:}耳钉两对,我们两个刚好可以差开拿~~不错吧~~~{:6_107:}
来,也给戒指个特写先
{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}

继续,给耳钉一个特写!漂亮不??

收的东西虽然不多,但真心都是自己喜欢的~~~~

也希望闺蜜们在这个好不容易的大长假里,能够入手自己喜欢的东西~{:6_109:}{:6_109:}

年纪轻就是好呀。
都好漂亮啊
喜欢那白泥。。哪买的啊有空给女朋友买个
喜欢那指甲
都好好啊!羡慕哦
{:4_220:}
{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}
{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}{:6_129:}
{:5_189:}