西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少妹妹流下的伤心泪啊

1、革命成功了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧。
2、我领完结婚证时,外面下雨了,老公看着天说:多少妹妹流下的伤心泪啊。
3、我老公说丫头,你终于是我的人了。
4、我老公说:这个小红本本证明我们曾经幸福过…
5、我老公说:你是我的人啦。从现在开始每月工资我管。
6、从此以后不算通奸了吧?
7、终于有老公上岗证了。
8、再也不用夜里开车送你回家了。
9、拿回家给咱儿子看看。
10、就这样交代了唉。
11、进城容易出城难啊。
12、终于可以有黄脸婆了。
13、终于可以不用天天陪你了。
14、结婚很便宜么…
15、对LP说,满意了吧,好歹你也算正房了,以后不许欺负小的啊。
16、革命成功了,红旗可一放倒了,今天晚上我找朋友打麻将,你自己睡吧。
17、怎么结婚证换成这种的了?
18、靠这,离以后资产是可以平分的了。
19、总算不怕居委会大妈半夜敲门了。
20、终于结婚了,回去好好像父母学习学习。
21、终于拿到了“有妻徒刑”的判决书了
22、老公说:和我保持点距离,大家都是已婚男女,搞出什么事情谁负责?
23、我有一哥们,说的一句是:请问下次离婚也是这里办理手续吗。
24、我老公说:媳妇,你是我的人拉。以后跟着老子。吃香的,喝辣的。
25、我老公说:别吵,小心我休了你。
26、我老公说,想不到今天结婚的人不是很多。
27、老公说:我上班去了,你回去想想怎么庆祝。
28、领完证,拉着手走出民政局,我老公说的是,嗯。终于可以持证上岗了,走,媳妇,咱们去肯德基庆祝庆祝(后来被我拒绝了,领了证,就得正儿八经的过日子了,省省吧)
29、我昨天刚领的结婚证,他说“我们现在是合法夫妻了,如果你欺负我,我可打110”呵呵。
30、我老公说:给你了,这是你的长期饭票。
31、我老公就冲我笑,然后说了句:猪,我们走吧。
32、我老公说,你终于阴谋得成了,晕死了,哎。
33、我老公是说,如果把结婚证撕了,是不是就离不了婚了?
34、我老公就傻傻地对我叫半天老婆。
35、呵呵,我老公没说啥,倒是我说了一句,怎么我的户口簿给盖上了已婚,那以后找工作岂不是不能填未婚了。
36、老公说:走我们吃稀饭庆祝庆祝。
37、我老公说:怎么跟去营业厅办个业务一样简单啊,还能退啊?
我:不能直接退,退了要换个绿本本的,唉,这下吵架的时候就不能说分手了,分手就是离婚呀,可怕。最后决定一起去吃个饭压压惊。
38、我老公:我们刚领完证,我老公一个人急急忙忙下楼往外奔。我正生气,他说了句“憋死我了,早就想尿尿”。
39、我那老公只会傻笑,两人还傻傻的在民政局大门口叫人拍了照,手里举着小红本。
40、我老公说:走,回家告诉你妈,晚上不回家。
{:5_189:}
{:4_220:}
我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!{:4_206:} {:4_206:} {:4_206:}
楼主的帖实在是写得太好了{:4_195:} {:4_195:}
路过
支持{:6_95:} {:6_95:} {:6_95:}
你老公真是
楼下没有小鸡鸡{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}