西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[单车动态] 转闲置莫曼顿■ iThink 8.0 RD ■ 都市精灵

本车是朋友在捷安特专卖店买了给我的。有发票。原价是1898元,现价1500元转让。可小刀。就买回来时朋友从店里骑到家里一次后再没骑过。由于个人不怎么喜欢这个款式特低价转让购其他款式。本人的是蓝色的车。 20105911229990.jpg

功能特色
  莫曼顿 MOMENTUM 是由 GIANT集团 在2010年因应人们对于日常通勤移动以及产品外观的需求所推出的全新都市移动文化品牌,以7种车系满足不同使用情境。忙碌的生活中,别忘了停下您的脚步来感受身边的美好,提醒您生活也应该多给自己一些主控权,让自己的生活更多彩多姿!
莫曼顿 MOMENTUM 伴着您快乐行前行。

产品配置
尺寸> 20”x420MM
车架> 铝合钻石型管件公路车架,车首管搭接部分和后上叉SMOOTH焊接;
前叉> RACING风格高碳钢前叉
变速系统> SHIMANO 2300 平把变速 8S
刹车系统> MOMENTUM 铝合金V型夹器
圈> 铝合金圈后轮24H、前轮20H
轮胎> 建大20X1.25休闲轮胎
颜色> 象牙白
其他> 铝合金锻造+CNC52T大齿盘,双边DISC+一体式锻造曲柄,铝合金零件BK、可调试3D锻造车首竖杆,新设计牛角把无牙式车首零件,铝合金快拆式花鼓,维乐座垫维格,阳极配色脚踏,高分子复合材料小泥除

可站内消息我也可QQ联系我120389305
看起来不错。
有没有兴趣啊。。
有没有兴趣啊。。
没有人关注嘛
{:4_193:}{:4_190:}{:7_230:}
{:4_190:}{:4_199:}
{:5_169:}{:5_169:}