西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邓丽君迷

[街拍西太湖] 人体艺术欣赏

aianticipate 发表于 2012-4-19 20:47 % V+ P, {2 u1 c+ f' a
我就看清了最后一张

' d; [! s/ \" t- p" Y2 \- S多看几眼就清楚了哇!!!
我X``为什么非要人体艺术呢,直接放在大盘子上不也很好看嘛``哎```!

你以为是好吃的?这是欣赏的哇!全要是太直接的话,早就马赛克和谐了!!!  详情 回复 发表于 2012-4-20 00:09
梦游天下 发表于 2012-4-20 00:05
1 k. J4 [: @9 S我X``为什么非要人体艺术呢,直接放在大盘子上不也很好看嘛``哎```!
) V* p  e$ ^/ K+ U0 p
你以为是好吃的?这是欣赏的哇!全要是太直接的话,早就马赛克和谐了!!!
没意思,弄个什么艺术,哎```还不是假借艺术的名义做龌龊的事?也没见梦娜丽莎是艺术照形式嘛。

q青菜萝卜各有所好  详情 回复 发表于 2012-4-20 00:13
梦游天下 发表于 2012-4-20 00:11 6 I; ^2 f+ P$ b, g7 r
没意思,弄个什么艺术,哎```还不是假借艺术的名义做龌龊的事?也没见梦娜丽莎是艺术照形式嘛。

! Q. t. F( a* P* k4 h3 Q" Z+ \$ ?q青菜萝卜各有所好

恩。不过还是看风景好看点,看了还让人想去那边游玩。不知道这艺术照看了后想`````  详情 回复 发表于 2012-4-20 00:15
邓丽君迷 发表于 2012-4-20 00:13
( C9 \: }% W# h/ b# M. W' Qq青菜萝卜各有所好

' z( r# K  V1 g( k* j! C! o恩。不过还是看风景好看点,看了还让人想去那边游玩。不知道这艺术照看了后想`````
到庐山去,天生一个仙人洞,无限风光在险峰。
你去过吗?好羡慕,我还没去哪旅游过呢,好想有钱了出去玩次啊!吊丝路过```{:4_198:}

去过N次了  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:09
{:7_237:}{:7_237:}
不好看```!还不如看我的三国演义呢!