西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家自荐] 龙虾,红红的小龙虾 。还是抵挡不了啊。

我是一个胖子,不折不扣
但是我在减肥,认认真真
我的愉快生活,开开心心

我天生就爱吃,什么烧烤啊海鲜粥啊......(别提了)

不能不提的是,我的好哥们请我去吃夜宵,本身一口回绝了

但是他请我吃的是龙虾  美味的小龙虾 红红的 辣辣的

本来想去光华路吃的,但是那一家换老板了 也不知去向   。
我们接着去隔壁物美超市买了饮料但是闲聊中发现有情报,
收银员说那个胖子开的龙虾店去了清潭广成路叫王记龙虾馆。

下面你也懂了赶快杀过去,一直开的是S挡。
到龙虾店以后发现真的是原来的老板,打了招呼 直接进入主题
先来8斤大的,一会就端给我们了
写到这里我已经不能够了,手指上面到现在还有香味的。
我估计不出2天还会去的 ,把自己女朋友带着,兄弟太能吃,最近手头不富裕 哥们看到后别喷我啊

发个图让你们馋馋

评分

躺在床上点支烟 + 20 快去推广赚金币吧,奖励很大哦!
admin + 100 支持你,必须加分!

清潭广成路是吧  我离你不远  你看着办吧{:6_93:}{:6_93:}

哈哈,这个好啊  详情 回复 发表于 2012-4-29 12:20
必须的挖,  详情 回复 发表于 2012-4-19 23:49
就在我家门口?

真的嘛。那你难道不知道有我说的那一家龙虾店?  详情 回复 发表于 2012-4-19 23:48
移民水星de鱼 发表于 2012-4-19 21:47
就在我家门口?

真的嘛。那你难道不知道有我说的那一家龙虾店?
雪︶ㄣ峰 发表于 2012-4-19 06:14
清潭广成路是吧  我离你不远  你看着办吧

必须的挖,

我不管 我离你不远 你准备什么时候请客  详情 回复 发表于 2012-4-20 01:19
{:4_198:}{:4_198:}{:4_198:}我也好想吃啊!

我只想吃 处理好的炒虾肉  详情 回复 发表于 2012-8-3 10:05
把握如今 发表于 2012-4-19 23:49
必须的挖,

我不管 我离你不远  你准备什么时候请客

我住的远,你离那个店不怎么远吧,留个Q 下次一定叫上你的  详情 回复 发表于 2012-4-20 23:54
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
雪︶ㄣ峰 发表于 2012-4-20 01:19
我不管 我离你不远  你准备什么时候请客

我住的远,你离那个店不怎么远吧,留个Q  下次一定叫上你的
为什么每次睡觉之前给我上盘菜!

对对对 明摆着不让减肥嘛  详情 回复 发表于 2012-8-4 10:03