西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[促销活动] “天思一达品牌成立四周年,回馈消费者感恩店庆”活动即将开始啦!!!

天思一达服饰是由天思一达服饰有限责任公司旗下的主打品牌:以源于自然的元素,环保适的面料,为你带来体贴的穿着触感。天思一达优雅大方的设计、体贴细致的剪裁,能迎合你不同场合的多样化搭配需求,为年轻的你带来物超所值、物美价更美的购物乐趣。
天思一达的品牌核心价值是把都市淑女具体演绎为“都市化”、“优雅”和“浪漫” 。“都市化”:满足凸显女性独立、现代的精神,展现独立自主精神和现代都市感,产品设计风格简约而时尚;“ 浪漫”:满足女性渴望浪漫的需求,满足女性渴望展现浪漫淑女的形象,用浪漫自然的色系,如纯白、粉色等来表达;“优雅”:满足展现女性魅力和知性、品味的需求,在经典款式上增加时尚设计元素,细节搭配简约不张扬。
天思一达品牌从成立至今已经四岁了,在这四年里,天思一达经历了风风雨雨的成长,为了感谢新老顾客在这四年里对天思一达的支持和帮助,天思一达特策划了四周年店庆活动,这次活动的主旨就是感恩,感恩顾客朋友对天思一达的信任、帮助和支持。这次活动贯穿于天思一达旗舰店(http://tsydfs.taobao.com),天思一达将拿出2012年独特的原创设计产品——进口南韩皮纯狐狸毛电脑压花全工艺皮棉衣,回馈消费者,这件产品是天思一达的镇店之宝,也是全网最独特的原创设计皮棉衣。同时,全店铺的所有产品都将会参与到这次亲情感恩周年庆中,不仅会有更低的折扣回馈消费者,还会有更多惊喜礼品、优惠劵等回赠给消费者朋友。
这次活动是绝对的震撼全场的亲情感恩回馈店庆活动,天思一达拿出所能拿出的所有优惠和所能给的礼品回馈消费者,这是天思一达真正的感恩季,千万不要错过哦!具体活动详情请进天思一达官方旗舰店:http://tsydfs.taobao.com

不错

流氓兔 你来啦  详情 回复 发表于 2012-10-13 15:53
eternal 发表于 2012-10-13 15:34
不错

流氓兔 你来啦
顶顶

谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-13 17:37
手放开 发表于 2012-10-13 16:28
顶顶

谢谢 {:4_191:}
{:5_189:}
{:6_117:}

谢谢哦  详情 回复 发表于 2012-10-24 18:32
落花 发表于 2012-10-20 17:03

{:4_200:} 谢谢哦
谢谢楼主分享
{:7_231:}{:7_231:}