西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不是为了结婚而结婚,而是为了爱而结婚。

85年,女,身高:155CM(介意的请别打击),体重:48公斤      

可能是自身长得娇小的原因,而且脸蛋又是娃娃脸,很多朋友都一直以为我是90后,而且可能工作环境,从事的是有关小朋友行业的,接触的都是家长和小朋友,所以一直到现在他还未出现。

我有一颗热爱生活执着向上的红心,我的性格随意,时尚,开朗大方,善解人意,直来直往,但偶尔坏脾气,希望未来的他能包容我.

我爱买衣服,我用自己赚的钱,希望他不要干涉我;
我爱运动,希望他能陪我一起去旅游,爬山,有益健康;
我会试着学做菜,请他不要说难吃,并多多给我鼓励和赞扬;
我会帮他洗脏衣服,打理好一切,只需他说一句谢谢;
我可以接受他吸烟,喝酒,请他适可而止,并听从我的劝告;
我可以接受他不带我去社交,但请他一定在晚上12点前回家;
我可以接受他懒惰和小孩子气,但请他不要嫌我啰嗦;
我不需要他甜言蜜语,但请他不要对我说谎和欺瞒;
我不需要他为我做很多,但请他一定要懂得珍惜

希望他:
有份稳定的工作,有房,人品好,有上进心,孝顺,会懂得疼我,难过的时候会在我旁边,开心的时候能陪我一起疯,其实最重要的就是要有感觉,你,会在这里吗?
85年,158  58公斤
像我这样的你会不会喜欢啊。。
有房有车父母双亡。。。

不会吧?那你一个人买车买房的真不容易呀。  详情 回复 发表于 2012-10-13 15:22
{:5_189:}
密码错误 发表于 2012-10-13 14:42
85年,158  58公斤
像我这样的你会不会喜欢啊。。
有房有车父母双亡。。。

不会吧?那你一个人买车买房的真不容易呀。
这话说的对
  为了爱而结婚才是幸福的