西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 我要申请勋章!

活跃会员:只要登录即可申请,掉了可以随时发帖申请(有效期100天)
帅气王子:在我型我秀版块发布自己照片的可申请
美丽公主:在我型我秀版块发布自己照片的可申请
最佳新人:注册账号一年内,发帖、回复总数达到1000可申请
超级爆料:爆出引人关注的事情话题可申请
爱心天使:经常帮助他人,参加论坛公益爱心活动可申请
宣传大使:将网站头条帖子链接,发到QQ群里可申请
灌水之王:发帖、回帖总数超过2000可申请
旅游达人:在游山玩水发布旅游照片可申请
记事达人:发布5个以上生活记事的帖子可申请
说事达人:经常发布一些评论性帖子和回复可申请
威望达人:威望超过5000的可申请
在线持久:总在线时间超过500小时可申请
精华发帖:经常发布优秀精华帖子可申请
突出贡献:为论坛做出突出贡献的可申请
金币富翁:金币超过2000的会员可申请
论坛元老:为论坛做出巨大贡献的可申请
优秀版主:负责板块人气高互动性好的版主可申请(有效期100天)
荣誉管理:曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主、管理可申请
品牌商家:常州诚信商家即可申请,被投诉商家会撤销勋章(有效期30天)
优秀版主流动红旗:月内所负责的板块人气旺,互动性好,帖子好而多(有效期30天)

我要美丽公主,已经发了为什么领不到
看完楼主的这个帖子之后,我怎么会伤感啊{:6_120:} {:6_120:} {:6_120:}
不错的。谢谢喽

辉煌五星家具