西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[就爱纯净水] 离婚!净身出户!

我说"老婆我们离婚吧。房子存款都归你,我净身出户。! G, x2 G; t$ T# O/ |

$ v! X# d# t8 c3 C 8 f, f7 n7 |) I) I! a

& F2 W7 ^  b+ m6 k3 Y9 w; b        她把菜刀立案板上说:来吧,先净身,你就可以走了。。。
2 |2 s- @- Y. x

评分

隐身者 -2 快去推广赚金币吧,奖励很大哦!

离婚了,不净啥身啊{:6_85:}
{:6_85:} 哈哈  1 z5 |: i- Z+ F! k+ S7 Y- I
# H! v$ t1 f8 j
莫男人对老婆说:亲爱的,我如果有外遇了咋办、
( u# r9 ]( x, u! f  \' ?) d5 M- Y; i1 r" o) E' X4 j* S( ^! j
女人很淡定的回答:我会睁一只眼,闭一只眼。
: n, E6 L- e) K# U2 J4 U! b- U5 o6 M. N1 J9 o& i
莫男故作感动状:老婆 你真好
* @- Q0 X, T$ g' _- s% N- U* p7 t4 k. D2 l
女人接着幽幽的说:睁一只眼,闭一只眼。 瞄准你→射击
我早就去推广了。。。。否则哪里来的这么高等级啊。。。
. S  ^! J  ^" ^2 q& i' i* m) Q) ?, V5 Y1 K- z" @7 \; i4 b

- i( T8 y! |8 `4 F& @为什么要扣我的威望?????为什么为什么为什么为什么啊??
* S4 n  _% i8 L; _$ D  v4 j' n
; {. R6 V% A( r7 L2 N) G7 `5 S2 t& N, J4 b* q$ M+ b
给我加回来!!!!!!!!!!!
这个问题 比较复杂