西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我主〓沉浮

[午夜心情] 无聊时,转载篇好文章赚点分分,不喜勿喷。。。。。。

说我,赵娜起身上厕所,屁股一扭一扭的,我直勾勾的看着她那肥厚的屁股,感觉到身体某个部位在升腾。夏天穿的裤子比较薄,我赶紧提了提裤子,以免某个部位过于突出。
   抬头一看,陆瑶在直勾勾看着我,我有点心虚。“聊得挺投机啊!”陆瑶酸溜溜的看着我,我这才发觉有点冷落了陆瑶。还好,我处变不惊,“我怎么闻到好大的醋味?”“臭美!”陆瑶嘟了嘟嘴。
  “聊什么呢,聊得这么高兴?”原来赵娜回来了,我突然感到甜蜜的烦扰。灵机一动,“要不我们打牌吧!”“好啊,好啊!”陆瑶拍手到,赵娜也跃跃欲试,“赌注是啥?”小妮子赌性很大,我想说:谁输了,谁脱衣服!话在肚子里也就罢了,毕竟在火车上,毕竟并不熟悉,虽然这两个美女我都想干,但本人的魅力也没到那种美女见了就往上靠的地步。
赵娜说:“要不输一把5块钱,玩一下!”陆瑶首先反对:“我不赌博!”我也不赞同,两个小妮子输了,老子还会把钱还给她们,老子输了,只有喂狗了,尽管老子相信,以老子的牌技拿下这两个小妞不在话下,但这毕竟是公众场合,落个聚众赌博的罪名就划不来了。更何况,老子要真要赢钱,也不会一把五块的玩,火车上打牌老子是为了消遣寂寞,顺便揩揩油。
   我说:“要不输了,喝一杯子凉水!”“神经”,这次轮到赵娜反对了,那输两把就要喝得撑死了,我当然知道她们不会同意,这个招数也就我们上大学的时候,又穷、又无聊、又闷骚的男生才干得出来。“要不就打鼻眼吧!”这才是我想要的,无论是赵娜、陆瑶输还是我输,我都可以正大光明的摸摸她们的手。
   不是有句话,“先摸手,后摸肘,顺着胳膊往里走”。陆瑶和赵娜也没有更好的解决方案,都同意了。
累了,休息一会来。。。。。。
啥情况