西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找个能让自己脸红心跳的男人,然后嫁了

常州本地人,今年24岁,身高156,体重80斤左右,长相一般,工作稳定。好吧我厌烦了人家总是问我你这样的为什么还没有男朋友?不可能吧。。。等等这种类似的话我不想再听到了,所以今天发个帖能遇到最好,遇不到做个朋友也行,但是我讨厌没有自知之明的人,显摆的男人也讨厌,尤其别拿着你的家底来追女孩子,现实的社会我知道大多数人都喜欢物质上面的享受,但是那一切也可以是两个人共同创造的,如果你有优越的条件那么也请你低调一点,因为不是只有你有这种条件。

不喜欢拿着爸妈创造的条件来显摆自己的资本,因为那并不是你挣来的。如何养活自己跟你老婆和以后的孩子,还需要靠你自己,现在的一切或许你比别人早享受了几年,可是等到别人奋斗到更多的时候,你还只是拿着爸妈给你的那些在那左右徘徊。我不是圣女所以别指望我是你心目中的女神,别指望我是什么处女,请问你还是处男吗?问这些的时候先问问你自己。

我承认我家境一般,但是爸妈都是很好的人,虽然日子过的平淡,但一家人过的很幸福,我希望以后的老公能像我一样爱我的爸妈,当然你的爸妈我也同样爱他们就像爱自己的父母那样。不喜欢把爱挂在嘴边的男人,我喜欢实在一点的,不要因为虚荣而去说些违心的话因为早晚有一天都会揭穿的。

我也是俗女,也希望以后能够过上小资生活,但是那些并不是有男人给,我就一定会接受的那种,因为我更看中人。注重的是在一起的感觉。我不喜欢那种邋遢的男孩子,喜欢干干净净的看起来清爽的男生,我一旦爱上就会很专一,哪怕你没有钱,我也可以跟你过的很幸福,只是到现在没有一个人珍惜过,都说我好,可是最后都离开了,我只能说这可能就是命,我掏心掏肺的对他们,可是不知道珍惜,等到过了一年半载在别人那里过的不好的时候,通常又夹着尾巴跟我说重新开始,所以这一切我都看淡了,所谓的爱情就是大难临头各自飞。等到一切都过了,再来说当时有多不应该有多后悔,早点你干嘛去了?现在死来说这些?觉得有意思吗?既然没意思那又何必呢?

不想奢求太多,只想找个能让自己暖心的家伙,然后好好在一起,一起过完所有的节日。但那必须懂我,理解我,明白我,能够包容我的缺点跟小脾气,我知道这样的男人很少,但还是渴望能够拥有。说了半天还不明白我说的是什么的,那你趁早别来烦我,因为你不是我想要的,自知之明懂吗?

本身自己条件一般所以不要求我的他能够有多好。

下面是我近期的照片,非诚勿扰。自不量力的不要来。

长相爸妈给的看的不顺眼的,不是你想要的,那么也请你手下留情,给小女子留点面子。QQ:445241731

不喜勿喷!!!!!!!!!

美女啊 ,可惜我有老婆了,不然找你了,不过欣赏美女也是一种幸福,美女祝你好运

哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-18 21:49
棺材铺老板 发表于 2012-10-18 21:48
美女啊 ,可惜我有老婆了,不然找你了,不过欣赏美女也是一种幸福,美女祝你好运

哈哈哈
很好的女孩子

你也不错  详情 回复 发表于 2012-10-18 23:04
猫爷 发表于 2012-10-18 22:56
很好的女孩子

你也不错
{:6_129:}
猫爷 发表于 2012-10-18 23:20

{:6_117:}
欣赏美女也是一种幸福

不敢当  详情 回复 发表于 2012-10-19 13:22
{:6_93:}
一千零一夜 发表于 2012-10-19 07:24
欣赏美女也是一种幸福

不敢当