西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一直一帆风顺,年初受了点小刺激,需要新的恋爱唤起冰冷的心。(带照片)

1983年属猪,身高180,体重:165。
一直一帆风顺,年初受了点小刺激,需要新的恋爱唤起冰冷的心。{:6_86:}
南京人,在常州待了快2年,还是比较喜欢这个城市,车有,房子在考虑如果找了常州MM,就在常州购房,这个随机的。{:5_163:}
工作呢,以前在嘉业国贸开的公司做的板材,信贷方面的生意,市场不景气,开了个小酒吧,不算稳定,所以,希望找一个能同甘共苦的MM伴随我闯荡。
因为我开的小酒吧,所以我也是爱玩的,这个不装,但我玩的健康,有了女朋友,那有我的场所,她一定也会在,所以很文静的女孩子就算了,肯定受不了我滴。
想找一个受的了我缺点,珍惜我优点的姑娘,身高嘛:165以上吧,其实这个也不是限制死的,不要很瘦,也不要胖MM,(因为我自己就肉肉的)懂得生活,会生活,爱热闹,爱旅游,会做家务,不一定要你做,但是一定要会,因为我喜欢烧菜,今年才学会的,很喜欢别人吃我烧的。{:4_205:},就这么多。有缘的MM和我联系。期待!
我的QQ,4646599.
3.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg
支持一下
达不上要求哇
{:6_107:}
兄弟支持你!群里有合适的赶快加qq不去!

谢谢您!  详情 回复 发表于 2012-10-19 12:20
sangmingguo 发表于 2012-10-19 08:16
兄弟支持你!群里有合适的赶快加qq不去!

谢谢您!
{:6_95:}{:6_95:}{:6_95:}
不错
帅哥。{:6_129:}

嘿嘿!  详情 回复 发表于 2012-10-19 21:20
若相依 发表于 2012-10-19 17:12
帅哥。

嘿嘿!