西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛!和男友交往了思念,出现的小三竟然会是个男的!真么想到他会是gay!伤不起!

真心的!贱人处处有,但是贱到一定的极品还是少见!老子就遇到一个!交往四年了,给我说他爱的始终不是女人!
   我和L(就叫他L)是在一家健身馆认识的,那时我未来健身就办了会员,天天去那里,L也是那里的会员,刚开始只是脸熟,后来他主动过来给我打招呼,我们就慢慢熟悉了,这样一来一往彼此就有写心里的变化了,三个月后我们在一起了!日子过得还是多幸福的,今年使我们交往的第四年了,并且我们都见过彼此的家长了,我也觉得我们能是时候该结婚了!可是却发生了晴天霹雳的事情!
    在交往的时候他对我很好很体贴,可以说是一个很好的男人,可是有一点他对他的有一位朋友特别好。好到有时我都吃醋,但是他每次都给我解释说,两人是好兄弟,是共患难的好兄弟,所以他会对他很好,我也没在意了,因为我觉得女生之间也会这样,没想到自己的不在意就给自己的人生的带来了这样一个沉重的打击。
     就在我们打算结婚的时候,他告诉我他要分手,毫无征兆的说要分手,我很惊慌,不晓得是咋子回事,她就把实话告诉我了!!!说他是一个gay!一直都是,但是家里反对,他自己也觉得这样不好,就强迫自己改变性向,在健身房认识了我,聊了之后觉得我多不错就决定和我交往(原来我仅仅是一直小白鼠)!虽然交往的这四年我们过得还是很开心很幸福,但是他心里还是不爱我,他的那位所谓的患难好兄弟就是他的另一位,他也想过这样对我不公平,不和他交往了,但是L放不下他,就这样一直在一起,和我约会时也会带上他(现在想想别个估计当我是傻B吧!)说他努力了四年还是无法爱上女人,自己心里最爱的还是男人!说你不想再骗我骗自己,没有结果,没有婚姻,没有爱傻子都没有,男男才是真爱!就这样甩头就走,轻松了,痛快了,解放了,重新开始了.....
    我就哈起了!四年无微不致的照顾L,照顾L的家人,四年最美好的年华给了L,钱,人,青春都给了L~~现在换来的就是这一句!全世界都晓得我和他同居四年了亲朋好友都晓得我们的感情,这下我要怎么去面对这一切!他走的干脆,留下我面对着残破的生活!!
    L我恨你!!我想要报复你!!!你凭啥子这样对我!!你个极品贱人!!!!

受不了
支持哦{:6_129:} {:6_129:} {:6_129:} {:6_129:}
{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}看帖子的要回复帖子支持下
这帖子让我发呆了好久{:6_123:} {:6_123:} {:6_123:}
看完楼主的这个帖子之后,我怎么会伤感啊{:6_120:} {:6_120:} {:6_120:}
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中 {:4_190:}{:4_190:} {:4_218:}  {:4_218:}
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}每天都来看看常州有没有什么新的事情发生
长江后浪推前浪,灌水英雄代代出。
{:6_146:} {:6_146:} {:6_146:} 楼主的帖子好冷哦,都把我冻感冒了