西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[准妈俱乐部] 分享经验--育婴经验+最新妇幼笔记+待产包精华总结版(都是些非常实用的资料)

我从怀孕就开始上网学习,发现很多新妈妈跟我一样,在孕期非常需要一些经验,这些经验包括孕期检查,胎儿生长情况、孕期注意问题、实用的待产包等。我是孕期就开始了孕期经验学习和提前囤货的准备工作,可是作为一个新手准妈,大家都很茫然,不知道哪些经验有用,哪些待产包东西实用,哪些东西是应该提前买的。版里的产经很多,就我怀孕期的实际搜索来看,实用的经验总结帖不是很多。我和几位要好的姐妹妈妈来抛砖引玉的开贴来个育婴经验和婴儿用品总结帖,也欢迎其他妈妈发表个人意见及经验。

从怀孕5个月开始,我就开始了我的育婴经验学习和囤货生涯,在孕期中,我也学习了很多经验并且囤了婴儿衣物、奶瓶,婴儿洗护用品等等东西,在经历了两个多月的带宝实践生涯后,我发现,有些育婴经验很实用,有些呼声很高的东西确实很好用,有些上榜很高的东西却很一般。

废话少说,开始总结,因为是带宝时开贴写的,所以次序如果混乱,思路一般清晰,也请各位美妈们见谅。谁让咱生个孩子傻三年呢。另外:以下经验为我和几个姐妹的个人经验总结,也不一定适用所有妈妈们。

先总结一句话:为了宝宝,育婴经验要多学习;宝宝东西别囤太多,需要或不够的时候再买总比囤太多了用不上要好。
       宝宝用品只推荐实际使用中感觉好用的,不推荐贵的,呵呵,有了宝宝开销大了,实用性价比高是王道。
       产前和产后必备品都加了 必备 二字,各位妈妈们在看贴的时候要注意哦 。
       附件中是育婴经验资料和待产包等,我把它上传到网盘了,是我很辛苦搜集和总结的,

所以设置了回复下载,请大家回帖支持。  

点此下载

评分

眭红芳 + 30 支持你,必须加分!

感谢来此发帖。
大家多支持
跟我关系不大了 谢谢楼主分享 让更多的朋友看到