西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

且行且珍惜,88年漂亮MM,想明年结婚,那个准老公怎么还不来报道呢?

恩。自我介绍下。
    88年,160cm,五官端正,丹凤眼,不苗条。小时候吃多了一直是属于丰满状态的。学历大专。不是本土,连云港人。10年毕业的。自由职业。月薪4K。
    缺点:爱睡觉,好赖床。记性不好,会丢三落四,所以不太会记仇。不能做到爱憎分明,愧对天蝎座。慢性子,就是快不起来。有点肉,也不晓得什么时候真的可以瘦下去。随性,鬼点子一堆。天真,我闺蜜说的,别以为是褒义词,其实是贬义词,就是想法天真带点傻。
   优点:除了那些缺点,剩下的就是优点了。百善孝为先。孝顺的心绝对的有。妈妈教育:以后想给妈买东西的时候,先帮你婆婆买好,对他们不好也不要对我好了。通情达理,是从小就有的,除了善解人意还是有点小脾气的。兴趣爱好:爱上网,这是我的工作的必须。爱听歌,这是我的精神粮食。爱旅行,这是我心灵追溯。爱摄影拍照,这是我最大的兴趣,记录我眼中的世界。爱美食,这是生活原本应该有的乐趣。爱单车,这是我一直想要的,想以后有一辆单车去跋山涉水,流汗的滋味会很好。
   我的理想生活,是想旅行的时候有你一起。想耍性子的时候有你惯着我。想努力工作的时候有你鼓励我,一起奋斗。 想美食的时候,一起研究下菜谱。
   我们的家,有你做皇帝的时候,小女我会小心伺候好。有我做皇后的时候伺候好我这母仪天下的重量人物。偶尔给我欺负下。在外会给足你面子。在内要给足我面子。喜欢大男子主义的,男孩子还是要有点主见的好,偶有的时候拿不定主意的时候帮我安排好。免得偶死脑细胞了。
   我是自由职业,可以宅 可以不宅。宅的时候,或许我会在家做好饭菜等你下班回来有佳肴等着你。不宅的时候,想你跟我一起出去走走,拍拍风景拍拍时光拍拍阳光。
   厨房是女人的地儿,其实我想做个下得了厨房的贤妻。可是其实我做饭有点慢。不怕饿死就坐客厅看电视等我端上美食。怕饿死就来厨房帮忙下。嘿嘿。其实你会做饭是最好的啦。我会帮忙打打下手的。免得我做的慢了。饿瘦了你,肥了我自己。
   赚钱是两个人的事情。钱钱够花就好。不贪求多。只是为未来买点不想家庭的所有的负担都给了老公。所以我会尽量经济独立。自由职业的好处就是可以顾家可以安排好自己的“事业”。在朝着这个方向前进。
   天蝎座感情专一了点。有过一次浅尝辄止的初恋。我比较很重感情。不能始乱终弃。玩玩的让让。从陌生到熟悉是幸福。从熟悉到陌生太痛苦。其实所有的事情都是要经营的吧。友情爱情亲情都是需要经营。你对我好一点,我会对你更好一点。
   生活在浮躁的社会。大家都是没有安全感的孩子。没人敢轻易的付出。害怕受伤的是自己。于是做了蜗牛带着重重的壳,有风吹草动就躲进来。你是可以有安全感的港湾吗?
   我理想中的他:责任心 爱心 上进心 三心必须有。
责任心 :爱情是一种责任。牵扯到的是两个家庭还有下一代。如果不能好好的爱,那就不要在一起。我想有个温馨的家,下一代有个恩爱的爸妈疼她。爱心:首先是要爱父母。情趣的父母拌嘴可以,不要真的对父母敌意。他们不欠你什么,没有理由一直想要索取,空的时候想想怎么孝顺他们,回报他们给的爱。其次是要爱我,及时我有时候会欺负欺负你的。 上进心:其实你是有责任感和爱心的人会努力想给你爱的人一个温暖幸福的生活所以一起努力。
兴趣爱好有点类似最好。
   身高170以上吧。我喜欢高跟鞋。170以上可以搭。但是不能瘦,我丰满 你瘦,人家肯定会说我没照顾好你。有一点肉没事,可以一起健身锻炼最好了~
88年以上,84年以下吧。
   先站内沟通下吧。真诚的话,我会回你我的Q~
某日中午 小憩的时候跑到马路上拍的。
抬起头,看到阳光和花儿。感觉真好。嘴角上扬。笑靥如花。
夕阳无限好 。且行且珍惜。

真心不错
不错,帮你顶顶。支持支持
支持
祝福
绝对支持
祝福啊!