西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下一个路口谁在等我,与我一起做一个幸福的人

下一个路口谁在等我,与我一起做一个幸福的人?林黛玉得到了爱情,却得不到婚姻;薛宝钗得到了婚姻,却得不到爱情。衷心祝福每一对拥有爱情的人,都能有美满的婚姻;祝福已有婚姻的人,都能爱得长长久久。
    和大多数人一样,我这一辈子,不能没有爱情;我这一辈子,只想结一次婚;我这一辈子,不愿为了爱情而爱情,不愿为了婚姻而婚姻。不愿相信,爱情是小说里的虚构,因为有时它真真切切;不愿相信,婚姻是将错就错,因为仍有有能力解对题的那些。
    下一个路口谁在等我,与我一起做一个幸福的人?我懂爱情,只是此刻修行;我懂婚姻,只是还缺少那个让我鼓起勇气跪求的她。爱情,是心灵的升华,是世间最美的画面;婚姻,是一份责任,是风浪中一方温馨的岛屿。爱情和婚姻,相同在都需要一种能力,不同在婚姻比爱情要求的能力更强。
    时机与能力。有的人,遇到了他/她,但却缺少把握的能力;有的人,拥有了能力,却遇不到那个他/她。
    招标与建桥。实现共赢,有一种科学而严谨的方法:招标。征婚不是招标,更不是拍卖。因为,远非那么简单。因为,那是一生的合作,要用一生去承担。我更愿意把征婚理解成建桥,彼此去架设一座抵达彼此内心的桥梁。它可以很华美很蜿蜒,也可以很简约很直率;但最终都是为了到达期待的彼岸。
   本人,男,28岁,身高176厘米,体重70公斤,市级机关工作,硕士。QQ:2390656799。
   试着投下你心湖的石子,稍稍贴近你我的温暖,山转水转,星途灿烂,因为有你作伴。。。
    祝福天下有情人。

《心在跳》
                 林 夕

你微笑不代表你想拥抱
          你的拥抱不代表一切美好
          如果说梦想是一个气泡
          至少我能够触摸得到

我眼睛看不见你的需要
          你的耳朵听不到我的祈祷
          如果说天气都难以预告
          爱情的痕迹往哪里找
          我要对你多好
          你要爱我多少
          有什么重要
          也许答案得走过天涯海角
          最后才知道
          听得见你心在跳最重要
路过,还不错
会有的
{:4_220:}
祝福
祝福.............