西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个特殊的年份,等待一个命中注定的人,我在这你在哪?

我相信爱情的感觉一定是那一瞬间的脸红心跳和那一眼的念念不忘,是不论在多拥挤的街道也可以第一时间找到彼此的默契;是不用多言多语也会心领神会的了解;但或许我们在相识的过程中路途遥远而迷失了方向才会久久不能见面,但我肯定,只要我们之间有月老的红线在牵引,总会有天,我们会遇见、牵手、相望、微笑。

我是这样的一个女孩。

有时文艺有时迷糊,开朗随性崇尚快乐,我相信生活的美好和感情的纯粹,微胖界的白胖美一枚,91年出生,身高160cm。人生中有一项永远无法抛弃的爱好就是美食,有一个永远无法抗拒的诱惑就是动物;我喜欢吃,喜欢毛绒绒的宠物,喜欢看喜剧,泪点低,笑点低,喜欢大笑,从不扭捏。
    我有一份稳定的工作以及可以让自己独立生活的工资,朝九晚五规律平凡;一个快乐和睦的家庭,经济水平中等以上,有房有车有店面。

我希望你可以是这样:
    热爱生活但不随意糜烂,杜绝酒吧,少抽烟少喝酒。
    微胖界的白胖帅,
有一个健康、乐观的心;一个积极向上的人生观;成熟稳重的头脑
    喜欢美食喜欢动物,
一份稳定的收入,一个条件对等的家庭,以结婚为目的的态度

如果你觉得你就是我在等待的有缘人请联系我吧!联系邮箱:liachinahd@yahoo.cn
支持下
围观
太小了!
  条件不错,肯定能找到合适的的,挺你!
  肯定有合适的,慢慢来吧
慢慢来
支持下
支持啊!