西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚前沿] 11月运势最好及最差的星座

桃花旺盛的星座:第一名 处女座 第二名 水瓶座 第三名 天蝎座
  处女座:圣杯三+
  分析:这是处女座们桃花朵朵开的一个月,似乎身边总是会有那么几个有可能会有发展的异性围绕着自己。或许是暧昧,也或许仅仅是朋友,但都是有很大概率的人哟。如果处女座们想要在十一月里拥有一份恋情,这绝对是好时机啊。
  水瓶座:星币皇帝+
  分析:他是一位非常令你满意的异性,而他将会在未来里出现在你的生活中,并且只要你想,你们之间有结果的概率是非常大的。并且他对你是挺不错的哟,所以好好期待吧。
  天蝎座:权杖皇后+
  分析:未来里你将遇到以为挺不错的有很大概率走到一起的异性,虽然可能如果你不太注意对方并不会轻易表露出对你的想法,你们是关系非常好的朋友,应该来讲你们能走到一起的概率是非常大的,只要你想。
 爱情甜蜜的星座:第一名 摩羯座 第二名 射手座 第三名 双子座
  摩羯座:皇后+
  分析:十一月里你的感情是非常稳定非常棒的,你们的感情很稳定,他对你也非常好,从某种角度来讲未来里你们的感情是让人羡慕的,所以好好享受你未来的爱情吧。
  射手座:圣杯六+
  分析:未来里你的爱情是稳定的,并没有太多波折。从某种角度来讲你将拥有一段温馨,稳定的爱情日,虽然可能未来里你们是平淡的,但在平淡中总会遇到一些让你动心,让你感动的方面。
  双子座:星币国王+
  分析:你的他在未来里对你是挺不错的呢,总是能在你需要的时候帮助你,可以说对方是非常能够给你安全感的。不用担心未来里你们之间发生什么不愉快的事,可以说这是非常愉快的一个月哟。
感情危机的星座:第一名 水瓶座 第二名 巨蟹座 第三名 天秤座
  水瓶座:星币五-
  分析:似乎你们的感情在未来里会很淡漠呢,你们之间的感情似乎本身就不稳定,甚至说起来有点到了即将“破碎”的程度了吧,所以未来里你需要特别要注意哦,如果不能稳固好你们的感情,将有可能让你们的感情更坏哟。
  巨蟹座:圣杯首牌-
  分析:你们的感情在未来里似乎出了点小问题哟,是觉得自己有点不爱了?还是你们之间有了什么隔阂呢?让你们的感情沟通似乎不是那么顺畅呢,要多注意调节哟,不然小问题也有可能变成大问题呢。
  天秤座:宝剑二+
  分析:似乎你们的感情在未来里有点冷淡啊,甚至双方会有点排斥对方和疏远。从某种角度来讲,这或许也是你们之间感情中累积下来的问题的爆发。所以需要多注意,并且处理问题了,不然你们十一月里会冷战的概率很大哦。。

偶是第三名哦
{:6_93:}YS
支持哦{:6_129:} {:6_129:} {:6_129:} {:6_129:}
看完楼主的这个帖子之后,我怎么会伤感啊{:6_120:} {:6_120:} {:6_120:}
最近生活压力大的很啊,谁能告诉我该怎么办啊{:7_263:} {:7_263:}
{:5_168:}{:5_168:}{:5_166:}{:5_166:}长见识了
{:6_93:}{:6_93:}感谢光临
你知道得太多了{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}
我表示压力很大啊{:4_209:} {:4_209:} {:4_209:}