西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲,一起来测测他是否还记得当初的约定,那甜蜜到忧伤的我们 !

不管你们是已分开,还是在一起,总有些美好回忆,比如当初的约定。是否还记得,在那美好的年纪,你我相约,顾盼流连,依依情深,忘不了彼此那充满爱的眼神。多年以后,可还记得,最初的约定,是你我最甜蜜的记忆。一起来测测,他是否还记得当初的约定,那甜蜜到忧伤的我们。

1、谈恋爱的时候,你被他叫过“宝贝”吗?

从来没有→2

每天都被叫→4

2、半夜的时候,当隔壁有邻居练琴,并且这种声音已经严重干扰到了你们的睡眠,一般他会怎么做呢?

劝你躺在床上忍着,忍着不久就睡着了→3

直接敲他家门礼貌提醒→5

3、当发生下面什么事情的时候,会让你感到紧张呢?

看恐怖片的时候(老感觉背后有人)→5

你暗恋的人突然call你(紧张的都不敢接了)→7

4、一天你对他说你想吃西瓜了,让他去超市里面买,可是当时超市里面没有西瓜,只有苹果和香蕉了,你觉得他会给你买什么替代品呢?

苹果→5

香蕉→6

5、你们讨论过包办婚姻吗,他觉得包办婚姻或者是和父母指定的非恋爱对象结合在一起,会过得幸福么?

不会→7

不一定→9

6、如果一天他那个青梅竹马的她打电话联系他,他们之间已经有十余年没有见面了,你觉得他见面之后首先会说什么呢?

好久不见→8

不说话→10

7、你男朋友生日的时候,异性朋友请他在一家餐厅共进午餐,你正好碰巧也在那里,于是你也加入了他们的饭局,你点了另一份套餐一起吃,吃完饭之后,他会买单吗?

买!两口子吃人家不适合→8

不买~本来就是人家请客~~→9

8、如果一定要做个选择,他会选择下面的谁作为婚姻对象呢?

矮矬穷,但是有内涵,有深度,有情趣→11

家财万贯,多房多车,但大脑空空的人→12

9、如果在二次世界大战中失去生命,他会选择?

作为一名战士跟法西斯战死→10

在法西斯集中营里被折磨而死→14

10、如果你发现了你的另一半劈腿了,你会怎么办?

立刻分手→11

抽他一个耳光再分手→12

11、一天,他去桑拿洗澡的时候,在浴室里捡到了一个金戒指,他会怎么做呢?

回来送给你→13

拿出去卖掉→15

12、如果有一天你们出去郊游,在山中迷路了,正在一筹莫展的时候,幸好远远地看到好像有车灯,他觉得这会是一辆什么样子的车呢?

普通的私家汽车→13

出租车→14

13、一天你们在一起压马路,忽然对面走过来一个气质美女,你觉得你男人看女人第一眼看的是什么呢?

A、胸部→14

B、脸部→15

14、一天你们因为生活琐事大吵了一架,生气中他一摔门扭头出去了。你觉得当他感觉特别伤心的时候,他一般都会出去干点什么事情呢?

疯狂打游戏→A

和好友一醉方休→B

15、他会在聊天的时候,因为看到了你的"正在输入……"而悄悄删掉自己打出写完了,不发等着你发过来再发吗?

会的,他是这样一个比较体贴的人→D

不会继续写自己要说的话→C

测试结果:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

记得哦
准不?
准不
是真的呢
不错
记得
当然记得哦
记得、、、
{:6_149:} {:6_149:} {:6_149:} 潜水的都出来报道了