西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真心找一位互尊,互敬,互爱的另一半!不是发帖玩玩的!谁会那么幸运呢?

我是来自溧阳的女生,89年,双子星座,来到常州这座城市已有六个年头了,现在天宁区一家外贸公司工作。第一次发这样的贴,有点紧张!吼吼!! 由于父母催的比较紧,相亲吧我又没什么兴趣,觉得自己谈比较好!我的择偶要求就是年龄不要比我小的,身高在172CM以上,170CM以下的就不考虑了,个高的我觉得会有安全感一些!(个人要求,不歧视个子不高的)我希望的他是有思想,有主见,成熟稳重一些,能够懂得怎么去经营爱情和婚姻,不会为了小事斤斤计较而伤了和气,要有素质,明白事理,最好是常州本地的,附近的也可以,离得远的就不要了,我爸妈会舍不得的,要有婚房的,另外就是家庭关系一定是要和睦融洽的,父母是讲道理的,不求一定要通情达理,起码要有一定的思想素质!
     最后声明,我是诚心来找未来的男朋友的,不是发帖玩玩的,其实我一直不太相信这上面能找到另一半,可我一个朋友就在这上面发帖找到的,还不错,准备结婚了!
    看西太湖论坛征婚交友帖蛮火的,就来尝试一下!有诚意想进一步了解的可以站内信我,然后留下联络方式,这上面就不公开了。非诚勿扰!
    顺加一句:帮我闺蜜也找另一半,要求和我差不多,具体的有意向的可以站内我!把QQ号给你!
互尊最重要
支持下
支持下
沟通最重要
不错不错
支持支持
支持
支持下,
不错