西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[数码] (附图)转让2月份新买的诺基亚LUMIA800,WP7系统,正港黑

如题,转让一只诺基亚LUMIA 800,自带的黑色原装手机套,国内电信版刚上市,我买的是港行黑色,应该不久也会上市了,可以用蓝色跟玫红手机套,只有黑色可以扮蓝色跟玫红的。。。{:6_87:},现在2300元转让,机子没有任何损伤,一直手机套贴膜包的好好的,手机运行畅快胜过我家老公的IPHONE4,玩过的机友应该懂的!
     另外家里还有台诺基亚黑色港行5800,当初因为喜欢,5800被偷了以后又买了台一样的,结果用了一年不到就闲置在家,喜欢的朋友也可以短信我!
     手机的质量都没问题,外观也都保护的很好,想要的朋友短信我吧!站内或QQ都可以!
     qq:34744221(验证请注明手机!)

诺基亚LUMIA800

诺基亚LUMIA800
什么价格,报上来
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
照片也贴上来。

随手用4拍了下,效果不好,不够就是我这只手机,墨黑,用了红色套子  详情 回复 发表于 2012-4-28 16:01
拍了我的手机贴上来?图片么网上都有的
上图看看啊                                      

已上图  发表于 2012-4-28 16:02
hqwang 发表于 2012-4-22 17:30
照片也贴上来。

随手用4拍了下,效果不好,不够就是我这只手机,墨黑,用了红色套子
随手用4拍了下,光线不好,手机是黑色的,用了红色的软壳,5800在家里没带来,有意向的可问我要实物图!
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
谢谢楼主分享{:6_93:}