西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女人街] 非诚勿扰邢星个人资料 家庭背景艳照曝光!(高清无码)

《非诚勿扰》舞台上的“钉子户”邢星在“法国专场”终于被一个“矮富胖”带走了,求爱的场面十分煽情,现场还请来了歌手演唱专属的情歌,那是相当的浪漫。现在我们一起来看看刑星的个人资料和家庭背景吧!
 刑星个人资料
  姓名:邢星
  年龄:24岁
  生肖:兔
  星座:狮子座(07.23-08.22)
  所在地区:广州
  身高:171.5厘米
  体重:50公斤
  三围:86/64/88
  民族:汉族
  职业:投资公司联席董事、平面模特 / 制片人
  婚恋史:谈过一次恋爱,现已独身一年其实在邢星冰冷的背后,有着一段她不愿以及的辛酸往事。在邢星五六岁的时候,父母就离异了。她一直跟着妈妈生活,而妈妈却忙于生意,对她疏于照顾。尽管家庭条件比较优越,但物质上的满足却无法弥补情感上的缺失。从那时候邢星开始变得孤僻起来,不喜欢热闹的地方、不喜欢和他人交流。在情感方面,她也越来越变得敏感、忧郁,喜欢把自己包裹起来,直到一个真正能进入她内心的人出现。
  与邢星牵手的男嘉宾成熟稳重且为人谦和,几乎完全符合她的择偶标准,最让邢星感动的是他发自心底的真诚。在来到非诚勿扰向邢星告白之前,男嘉宾亲自为她写了一首歌。尽管他天生五音不全,却决定在现场勇敢高歌,“我知道我五音不全,从小就害怕唱歌,在KTV从来都是静静地坐在一边。但为了我喜欢的女孩子,就算在全世界面前丢一次脸又怎么样?”听此,邢星早已是眼含热泪。虽然歌声毫无动听可言,场下却是掌声雷动。
  正当男嘉宾唱着唱着,电梯门突然打开,情歌王子曹轩宾惊喜现身!随后,曹轩宾用其独有的深情嗓音帮助男嘉宾完美演绎了他写给邢星的专属情歌,惹得邢星泪如雨下。在曹轩宾的动人歌声中,两人浪漫牵手。邢星现场泣不成声,“我等这一天等了好久,没想到在我快要放弃的时候,会有那个人出现。我把时间、精力、幸福都赌上了,只为了遇见一个合适的人。”曹轩宾也是分外感动,“他为了让我唱他写的这首歌,想方设法找到我经纪人的电话,打了好多好多次。后来又三番五次地跑到我公司找我,我想就算我是以一个朋友或者路人的身份,我也觉得我有义务帮他向自己喜欢的女孩表白。”

l

不管怎么样,还是要祝福他们
楼下没有小鸡鸡{:6_88:}{:6_88:}{:6_88:}
长江后浪推前浪,灌水英雄代代出。
你知道得太多了{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}
林子大了,我见的鸟也多了{:4_192:} {:4_192:} {:4_192:} {:4_192:}
现在的社会,现在的人都怎么了啊{:4_190:} {:4_190:} {:4_190:}
{:6_149:} {:6_149:} {:6_149:} 潜水的都出来报道了
终于被带走了?{:4_193:}
{:5_168:}

不认识