西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[家事闲谈] 跟老公爱爱时忘记锁门被儿子看到,我应该怎么处理呀!

老公前段时间非常忙,身体也累, 所以一个多月没有爱爱了,昨晚老公比较猴急,那时儿子在隔壁房间睡,但没有睡着。我们正在进行,突然门被打开,手电筒射着我们。(儿子自己睡觉总是自己打手电筒起床拉尿的。)天啊,6岁多的子进来了,说他肚子疼,我们好尴尬,赶快盖上被子,   老公很生气地赶儿子过去,说等会拿药给他。我盖上被子安慰他。儿子问,你们怎么脱了衣服,我们说好热。哎呀,怎么就忘了锁门。  后来安顿好儿子锁门完事后,我去厕所洗,儿子又来了,说要尿尿。他问我在干啥,我还是说热,又冲一次凉。我还说爸爸喜欢玩打架,搞得我一身汗,平时儿子最喜欢和他爸打架。儿子“哦”了一声,我说下次你和妈妈一起打他啊,他高兴的说好,我希望他真的相信我,不要多想。

我这样处理好吗??你们有没遇到过这么尴尬的场面啊,怎么处理好呢?

补充:儿子几次因为很热脱了裤子光屁股睡觉。我怕他感冒狠狠批评过他,现在我这样解释,他觉得很委屈呢,说他以后热还要脱裤子睡觉,因为我们大人也这样。我觉得我应变还算好呢,不然那种尴尬情况还真不知怎么应付呀。

评分

一夜七次郎 + 5 告诉孩子:爸妈在加班 给你生个小妹妹!

呵呵呵   真的好尴尬啊   {:7_237:}
哈哈……以后记得把门锁好。 {:6_91:}
告诉孩子:爸妈在加班 给你生个小妹妹!
{:7_232:}
就成这个机会告诉他他是怎么来的
  这个还真够尴尬的
这个纠结的
儿子爸爸打你   你叫了吗
还真尴尬了