西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[食客探店] 推荐常州人均50元以下的饭店。。。天气凉了,约几个好朋友,一起来吃火锅吧。。。

天气凉了,约几个好朋友,一起来吃火锅吧~推荐常州人均50元以下的店~

常州:#呱呱叫干锅主题餐厅#各种干锅呀。。最常吃的牛蛙干锅。。口味确实不错。。辣椒稍微放的多了一点。。。有点吓人。。生意爆好,饭点的时候经常要排队。。朋友聚餐是个选择。。人均50左右,推荐秋天一起聚会吃~

#常州郁香春肥牛#溧阳市朝阳街55号(近高静园)辣椒,一定要加辣椒,这样才好味那次我点的菜,才点的很节约其实就应该主打肥牛。这家店也不贵,人均30~40元,高静园附近的朋友推荐去吃

常州陈娟火锅#天宁区新丰街(近常州火车站) 应该算是到目前为止我吃过味道最好的火锅,虽然我在无锡,但是自从第一次吃过之后经常会和朋友特意去吃,味道真的很棒。那种味道很有满足感,非常的充实。而且再鸳鸯锅里再加个2个通水股就更好了。每次去都这样,什么都想吃,但是到后面都撑的吃不下了,呵呵。

常州重庆德庄火锅(怀德中路店)#钟楼区怀德中路57号 在常州广播台天天饮食听到了这家店的介绍,决定来尝一下。店里面灯光昏暗,讨厌那的领班服务员,拽什么拽啊,辣锅不正宗不辣的,反正我的德庄探店就此打住,不过香菜丸子香豆腐腰片牛肝肥羊还可以,心情好的时候推荐去尝一下下

傣妹(常州一店)#便宜呀,真便宜!!!!而且营业时间很长,到凌晨2:00.品种也相当多,就环境有待于改进,地板很油腻,大家走路要小心!!!服务员态度还可以吧..楼上有楼梯不知道是第二层还是其他用处的.反正进门进去那层空间挺小的.去的人也不是很多.,但是真心便宜啊

#呷哺呷哺(正方京城店)#钟楼区北大街东侧正方京城S2幢1楼32号、2楼3202号(近人民公园) 地理位置特别好,在新开的百胜楼上新装修的店铺,环境自然还是比较干净的xiapuxiapu每家都差不多,没有太大的变换菜品质量还可以,喜欢小锅这种格局~~~

常州金山城火锅#店址:青祁路308号 这是一家开了很多年的老店了~和同学一起去吃的夜宵~火锅嘛就那样~价格比较实惠,环境什么的一般,服务也是一般~没有什么特别的菜,金针菇,肥牛,豆腐皮,冻豆腐什么的必点,量挺足,有会员卡可以打折,适合一群人去吃,人均消费50,也不贵~

常州帮贵火锅#店址:常州钟楼区延陵西路119号南大街商业步行街2-3楼 他家的价格挺便宜的,一开始那个电磁炉还有问题,后来服务员过来帮我们换了张桌子就好了。环境也不错,和傣妹有点像但又不一样,挺干净的,菜也是很新鲜的。。。我们一人一杯啤酒,吃火锅吃了很久很久,吃完了特别饱,特别满足。人均20

这帖子真好啊
帮贵确实便宜。
我也好想吃火锅啊
现在天有点冷啊!!看真真心想吃火锅了
不错不错
现在是好冷啊,看真是真心想吃火锅了
看到这个就突然想吃火锅了
真心不错,谢谢楼主分享
有机会一定去看看