西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

习惯一个人做在爱情的井里观天,等待与你的相逢!

其实谁也想不到会在这发征婚帖,我也一样,几个月前只不过喜欢穿梭于各个帖子间抢占沙发,图一时的乐趣,最近是逼的没有办法了,爹妈整天唠叨着相亲,吵了好几次了,我知道父母也是为我,但这事也急不来呀,想了很久还是决定来这试试吧。
    本人情况:女,87年的,158厘米,47kg,有稳定工作,邹区这边人,不美不丑,开心的时候开朗,难过的时候沉默,特普通的一人,家里一般吧,不穷不富,爹妈比我稳定。
    你的情况:本地人,年龄最好比我大,也不要差太多,3岁左右吧,有自己的事业,有独立自主能力,身高体重这就不说了,高矮不是你能决定的,胖可以减,瘦可以吃。
如果你花花肠子痴爱美女,请勿扰,我不想结婚后还要给你解决小二,小三,小四,小五。。。的问题;
    如果你很有钱,请勿扰,我没有多余的时间应付你,不喜欢捉迷藏的游戏,真心伤不起;
    如果你不正常,请勿扰,各种癖好,各种恶心,各种无厘头情绪,真心HOLD不住;
    如果你喜欢较白的女孩,请勿扰,我不是你的白雪公主;
    如果你没有结婚的打算,请勿扰,我是奔着结婚来的,不想熬成老黄花;
    如果你脾气很差,请勿扰,我不想成为炮灰,也没有这个潜力;
    如果你有多动症,请勿扰,我不想看着一只跳蚤在我面前徘徊,更不想自己变成小跳蚤一样随着你。
   上述如果请接受不了的人谅解,不是有意说的,是身边有这样的人真心觉得处不来才这么说的。
   每个人都有自己的故事,都会有孤独难过的时候,我是个开朗的人,其实特伤感,很多人诧异一个女孩子这么喜欢看恐怖片,其实他们不知道,看恐怖电影可以很快入戏,忘记现实一切烦恼,哪怕一时的忘记可以使自己舒心点也是好的。公司,家,两点一线,每天如此,在外受委屈了自己忍着,跟父母说他们会担心,我只想找到这么一个人,一个愿意照顾我,安慰我,给我安全的人,我很孩子气,爱哭爱闹,但都是偷偷一个人,不会给别人看见,真心希望出现一个让我快乐的人,看着哥哥妹妹同学朋友结婚有宝宝,真心希望他们幸福,也希望找到属于自己的幸福。

习惯,失眠,习惯寂静的夜,躺在床上望着天花板,想着你是谁。
   习惯,睡伴,习惯一个人在一个房间,抱着毛绒玩具,独眠。
   习惯,吃咸,习惯伤口的那把盐,在我心里一点点蔓延。
   习惯,观天,习惯一个人坐在爱情的井里,等待关于你的诗篇。
   那谁,你躲在哪个角落,赶紧的,出来让我戒掉这些习惯。。。
   此帖真诚,不一定能找到吧,至少能倾诉下自己的心情,希望大家都快快乐乐的!
   诚意的站内信息说下情况,留下联系方式,我会用大号加的。 留QQ太不明智了,哪怕小的,哎!
请那些闹着玩的,看戏的,找美女的,高抬贵手,谢谢!
   如果只是非诚请勿扰,耗不起啦,谢谢看过此帖的人,希望你们都会幸福!

求妹妹联系方式  
支持一下
写的不错
支持下
字里行间感觉你属于那种比较有思想的人,写出我们大家的心声,不一定有结果但诉说着自己内心真实想法,有勇气。常州新市民531247272
能告诉联系方式吗。
小手一抖,威望到手,何乐而不为呢?{:6_158:} {:6_158:} {:6_158:}
路过支持一下楼主{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
速速围观,围观也是一种态度{:4_215:} {:4_215:}