西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真诚的我正在等待孝顺的女孩出现,你在哪呢?

一直盼望有一份真挚的爱情出现,一直没有找到,我相信能帮我找到我的那一半,因为我还是愿意再给自己一次机会的。
    我自我介绍一下,我叫万利虎,常州人,有房,87年,目前在常州华岳电子有限公司,从事企业销售工作,工作稳定,收入也不错,我是一个性格开朗的人,喜欢交友,但是交友也有我的原则,那就是遵循真诚,讲诚信的原则交朋友,所以我的人脉圈还可以,认识一些老板,做销售的朋友,我觉得这个社会除了金钱是必须的,还有一项最重要的东西,那就是人脉关系。
    要说我的人品,你不用怀疑,我有一颗爱心,我也孝顺长辈,所以我找的另外一半首要条件是孝顺,我平时喜欢做些有益的事情,比如参加一加一爱心社组织的爱心活动,我也很积极,我无偿献血,我做一些尽我所能的事情,我很喜欢做一些爱心事情。每个人应该有一颗感恩的心,所以我只想用实际行动做出我的一份力量。可能自己的经历吧,我一直默默寻找孝顺长辈的女孩子,我虽然24吧,但是我看起来很成熟,我做事情稳重,大方,有头脑,有的时候带点幽默感,我喜欢开心的生活,我希望生活因为我的缘故充满快乐,每天生活在快乐的环境中,我相信我的真诚能带给你欢乐。我也不吸烟,不喝酒,我娱乐场所一概不去,我也不是一个花心的人,我把事业,家庭,爱情,看的很重,我相信我通过自己的努力一定会给你带来幸福的。我希望我另外一半能孝顺父母,长相只要能对得起大众就好,我也不歧视外地人不管你是本地人还是外地人,只要你能孝顺长辈,我相信我一定会让你幸福,幸福的生活就是平常的点点滴滴做起,我相信我会给你带来全新的自我。
     我的电话联15861887327系QQ441650104
不错,支持一下
支持下
会有的,支持下
顶下
87年的。。。24??
好像不对吧
顶顶
还不错
留名,我说楼上的素质不怎么样,楼下的支持一下哦{:6_96:} {:6_96:} {:6_96:}