西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[妈妈日记] 在孩子心中,是爸爸好看,还是妈妈好看?

前几天老公评职称,需要一寸照片,由于他本人不在,只能让他给我发了一个电子版的,然后我再去洗出来。

话说就是这张小照片,当时我的第一印象就是老公怎么那么老,一点也不像个小伙子,尤其那个严肃劲,就跟四十一样。

然后儿子看到了,哈哈的笑了,然后说“好丑啊,你看看我爸爸怎么那么丑啊,可丑死人家了”

我当场就笑翻了,立马给老公电话,学给他说。

在电话的时候,儿子还对着电话,说“爸爸,你太丑了”

老公都石化了,然后委屈的说“宝宝啊,你怎么这样说爸爸呢55555555”

不过即便如此,被说丑,还是高兴的不得了。哎。。。

然后我也说“老公啊,你看看这照片一看就跟四十的一样”

然后老公说“是啊,本来就快四十了”

也是哦,都已经33了,怎么能还像个小伙子呢,该是老头了。。。

不过儿子平时就没说过我丑,到总是时不时抱着我的脸说“妈妈,你好漂亮啊,太漂亮了,你看看你的小脸,怎么那么好看”

话说孩子说爸爸丑的之前有个客户也是,据说他们闺女,有一天突然看着他说“爸爸,你怎么这么丑,你说我妈妈当时怎么跟你结婚的”那会儿他闺女也就三四岁。。

都好,
都好看的
都一样
世上只有妈妈好,宁跟讨饭的娘,不跟当官的爹,百分之八十该是妈好吧
为什么大家看帖都不回帖呢{:4_190:}{:4_190:}
小手一抖,威望到手,何乐而不为呢?{:6_158:} {:6_158:} {:6_158:}
我是来打酱油的。。。{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
最近生活压力大的很啊,谁能告诉我该怎么办啊{:7_263:} {:7_263:}
林子大了,我见的鸟也多了{:4_192:} {:4_192:} {:4_192:} {:4_192:}