西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

农村穷二代竟然还嫌我不是处女。。。鄙视他~~

大家来评评理。。
老娘82年的,眼看年纪也不小了,家里也催的紧,无奈放下身段认识了别人介绍的L,他标准农村穷二代,也是82年,他现在在我们这个一线城市只能算中等收入,长的倒不难看,脾气也还行。但是也没什么过人的能力,估计一辈子也没多大出息那重。。。介绍人说他人老实神马的。。。。

我身高165,长的还算可以,之前谈过3个男朋友,第一个最长的3年,期间ooxx全做过了。。。。但是无奈种种原因分手,。。
后来又谈过两个,感觉总是不太对,ooxx也明显不给力,分之。。。

眼看超3了,就试探性接触了了L。
  刚开始觉得都还可以,几个月后,谈到ooxx的问题,我如实相告。。。
  之后,L态度立马180度转变,不主动联系我了,我联系他 他也总是很冷淡。。。

他也82年的了,怎么还这么幼稚啊!!!
  我都没嫌他穷!
  我都没嫌他穷!

我都没嫌他穷!

我都没嫌他穷!

我都没嫌他穷!

评分

勤业文化站 + 1 貌似在哪里见过

他么的农村穷二代怎么了?
你就说怎么了
就看不起你怎么了
你也说了人家在一线城市也算中等收入,说明人家有能力
就看不起你怎么了
就不要你说怎么了
就处女情结怎么了
你也说了人家长的过得去,脾气也还行,说明个人素质好
就不喜欢你这样的怎么了
就看不上你这个脾气怎么了
就特么的不联系你怎么了

支持你支持  发表于 2012-10-23 20:19
顶起  发表于 2012-4-13 12:11

评分

下雨的季节 + 20 你上当了,一看就是人家编的骗分贴!
Sūń^day + 10 好吧,给你分分
吴可心 + 4 支持你,必须加分!

楼主这样是不对的哦
这个年代金钱为一切。。。。什么都没有就别嫌弃别人什么除非你有能力   你还没嫌弃他呢 我也是82 年的  现在的人 结婚前如果没几次XXOO 根本不可能 所以  我支持你  。。。。。。。。。。。。。。。
{:6_105:}{:6_105:}{:6_105:}典型笑贫不笑娼,自己不自重还以为是个宝,

x.f
有道理!支持!  详情 回复 发表于 2012-10-23 17:28
此话有理!!  发表于 2012-4-4 19:18

评分

凋谢的色调 + 8 这个都是个人原则问题

{:6_86:}好吧,我什么都不说了,要淡定点、、、、
求一起看电视
{:6_93:}{:6_86:}{:6_93:}{:6_86:}{:6_93:}{:6_86:}{:6_93:}{:6_86:}
这个 我表示不能淡定 {:6_96:}
{:4_220:}