西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

86水瓶女,放弃自由喜欢两个人,你在与不在,我都在这里&放了张素颜照,不喜误入

想再一个人逛街,不想一个人看电影,不想一个人上网.....一个人的日子,虽然会觉得自由,可是内心总会缺少点什么。是的,少了一个让你牵肠挂肚的人,少了一个为他喜为他悲并且能分担我的喜与忧的人.....
   现在,我愿意放弃我的自由,喜欢两个人。真的很希望有那么一天,我能牵着你的手,穿过大街,一起去吃那些小吃,养只可爱的小狗狗,一起牵着去公园散步;希望能和你一起去海边漫步,赤脚踩在沙滩上,留下独属于你我的脚印;希望能和你一起去山顶看日落,看看不一样的风景。希望能和你一起做饭洗碗,打扫卫生,搞好我们的小天地,把它弄得美美的超温馨的.....

我:

我是宅女一枚。长得不漂亮,不是美女,有点娃娃脸,很多人都说我可爱.... 不过我可不可以不要可爱啊(可怜没人爱, 你们懂的)我出生862水瓶座血型A身高165cm,体重51kg。我不是常州人,是在常州周边的,是江阴人。家里买了房子,和家人都住在龙虎塘附近工作在新北区,已工作五年,工资除去保险公积金绩效,拿到手是3K以上大专文化。性格怎么说呢,熟悉的人可以聊得很开很欢,陌生人的话,会沉默些的。比较喜欢安静,不怎么喜欢吵闹的环境。所以迪厅夜店卡拉OK溜冰什么的不去玩的。空了喜欢听歌上网看穿越小说绣绣十字绣还有看港剧。喜欢简简单单的生活,社会关系简单。脾气觉得还可以的,很少生气,不过有时也会有点倔,但不会无理取闹。会做些家务。不追求奢饰品,不拜金,有属于自己的个性,比较独立,说话很直。个人还有身边的朋友都认为我是一个会过日子的人。所以我也要找个会过日子的你。因为我平时不怎么看选秀时尚什么的节目或杂志,不抹香水,不懂品牌,就是一个不懂品味的人,那些要找有品位女生的男士,请到此止步吧。更具体的,以后如果有机会,可以在现实生活里了解。(个人觉得简单方便女挺像我的)

你:希望是真心过日子的

1 地区:江阴或常州本地的,希望你的家或者工作单位离我近点。金坛溧阳太远了。
    2 年龄: 84-87吧,不喜欢大我很多,也不喜欢小我很多。
    3 身高:177cm以上吧,体重达标。我有高瘦情节,就是偏爱那种高高的瘦瘦的男子。但不是说有什么歧视,只是个人爱好而已。长相么,一般以上,太帅的太难看的不要,重点要有眼缘 当然,眼缘是相互的,有可能我看中你,不过你看不中我;或者你看中我,而我看不中你....
    4 经济条件:你要有稳定工作,有固定收入。工资和我差不多就好,如果比我低,你自己不介意,我也没关系。有独立婚房(希望无贷款)现实生活中婆媳关系向来是个难题,我性格很直,不会哄人。如果你家人很好相处,那可以另当别论。不过一般都希望小两口住在一起吧。我也不喜欢欠别人钱的感觉,我也从不向别人借钱。车子无所谓,我们以后可以一起买。其实吧我家里有房子,如果你要来我家住,就是小孩的姓氏要考虑下了。除非生两个。说句实话,我不愿你来我家住。因为我们这叫做招女婿,总归说出去不太好听的。
   5 希望你是个有爱心孝顺(不是愚孝)有事业心的人,性格温和,最近一两年有结婚计划,有冷热暴力的,玩玩的,一夜情的,找小三的,月光族半月光的,骗子的,伪单身,和前任纠缠不清的,离婚的,三心二意的,不安分的,不符合我标准的,条件太好的,富二代的,就别来凑热闹了。

列了很多条条框框,可是很多时候,缘分很奇妙的,说不定遇上了,那些12345就不再重要了。另外,本人拥有最终解释权。要是惹您不喜欢了,请按右上角的大红X。】
    希望自己尽快找到那个他,也祝巷友们早日找到那个他(她)
    就先不留QQ啦,有意的,站内聊。留张素颜吧。其实曝照也是需要很大勇气的。希望不会遇到熟人啊....
{:5_169:}
【报名】常州市校园青春微电影大赛参赛选手---奋斗鱼+鳍(男)
http://www.hlxiang.com/forum.php ... 16&fromuid=9593
遇到熟人么?LZ
熟人顶顶
这帖子没多大意思,还不如不看{:4_227:} {:4_227:}
高手在民间{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
楼主晚上去炸你家房子{:4_217:} {:4_217:}{:4_217:}
楼上的好浅薄哦,不要说是常州人哦{:4_190:}{:4_190:}{:5_161:}{:5_161:}
今天又在这里看到不少新面孔哦,看来我也算是老人了{:6_93:}{:6_93:}