西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最好的未来

【报名】常州市校园青春微电影参赛选手---胤禛(男)

关闭 [复制链接]
折子戏不过是全剧的几分之一,通常不会上演开始和结局,只是多了一份残缺不全的魅力,没那么多狠狠不如意……
如果人人都是一出折子戏,把最璀璨的部分留在生命里……
我想我还是继续我的独角戏吧……{:6_86:}
爱恨就在一瞬间……
奥巴马赢了……
爱恨相忘于江湖……
清晨我从田野走过,看见一位美丽的姑娘。我就过去问她,“请问这位姑娘,你要从何处来?要往何处去?”姑娘轻轻抬起头,微笑露出皓齿明眸“这位年轻的客官,你的问题好生奇怪,我自然从来处来,要到那去处去。”说完嫣然远方……

帮你顶下

你是除了管理和斑竹外,第一个回我,顶我帖子的人……谢谢!也许……我享受了太多的寂寞……  详情 回复 发表于 2012-11-7 21:14
___沬冗ゝ 发表于 2012-11-7 21:09
帮你顶下

你是除了管理和斑竹外,第一个回我,顶我帖子的人……谢谢!也许……我享受了太多的寂寞……
我骑着马儿经过草地,见一位美丽的姑娘跨着花篮…马儿不由自主的要经过她身旁,不管我拉紧的缰绳只顾她方…溅起的草屑飞扬开去,踏花的马蹄惊倒了姑娘,姑娘抬头杏眼圆瞪“可恶的莽夫为何打翻我的花篮!”我在马上拱手招呼,“美丽的姑娘莫要惊慌,明明是你的花篮拌住了我的马蹄,害我的马儿心猿异乡……