西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

月上柳梢头,人约黄昏后。愿伴你一生,从此无忧愁!

本人83年的,属猪
身高:174。体重:65KG。
长相:书生型,有点小帅。
学历:本科。
智商:绝对聪明,IQ测试135(属于千里挑一型)
情商:一般,EQ测试121.
职业:厂里主办会计,外面另有兼职,月收入5000吧。
发展:2年后跳大公司,财务经理,年收入10万以上应该不难。
资产情况:市区120平三房已购无贷款,另有点存款,无车。
性格脾气:能像小孩一样和你玩,能像大人一样稳重。
兴趣爱好:金融理财、上网、看电影,淘东西,花最少的钱买最想要的东西,另有点小洁癖。

希望对方:
常州及周边,或者已经在常州定居
年龄,90前
长相:萝卜青菜各有所爱,我还是很看重第一感觉,大家交换照片后,觉得可以再往下谈。如果没感觉,大家直接说,没什么大不了的。
性格脾气:善良、温柔、喜欢小孩子。
工作:有份养活自己的工作,最好有公积金,我的还没用,将来可以买一套我们两人名字的房。

以下几种免了
1.经常去夜店、酒吧、KTV玩的。
2.花钱没计划的,看到啥喜欢就想买啥,不会过日子。世界上再有钱的公司控制成本也是重中之中。
3.没有诚意的,加了QQ不说话,或者说一句等半天的。

扣扣:1834029600。
最后庆祝党的十八大召开,强烈建议解决剩男剩女问题。

顶下,一起加油吧
不明真相的插入{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}
西太湖的牛人很多啊{:5_164:}{:5_164:}{:5_166:}{:5_166:}
路过支持一下楼主{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
{:6_86:}{:6_86:}赶着打酱油炒菜去
火速前排留名{:6_87:} {:6_87:} {:6_87:}
支持楼主{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}
现在的社会,现在的人都怎么了啊{:4_190:} {:4_190:} {:4_190:}
{:6_146:} {:6_146:} {:6_146:} 楼主的帖子好冷哦,都把我冻感冒了